Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Corrige um problema em que o valor EI não é refletido corretamente durante a reprodução no modo Cine EI
  • Melhora a estabilidade geral da câmera

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_ILMEFX6V101.exe

Versão do arquivo

• 1.01

Tamanho do arquivo

• 481 MB (505 392 496 bytes)

Data de Lançamento

• 25-03-2021

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for V1.00, a atualização é necessária.
NOTA: Se a tela de configuração de Data / hora aparecer quando você ligar a câmera, certifique-se de definir a data e a hora com os valores corretos.

1. Selecione MenuManutençãoVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Versão do software do sistema

Requisitos do sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware de computador

Esta atualização do software do sistema requer o seguinte hardware:

• Espaço no disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais
    NOTA: Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.

Outro Hardware

• Fonte de alimentação para a câmera
    • adaptador AC
  • Cabo USB-C fornecido com a câmera
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com nenhum outro cabo USB.

Baixar & Instalar

Aviso importante

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.
  • Sempre conecte um adaptador AC fornecido ao atualizar. Se uma bateria for conectada ao mesmo tempo, a atualização continuará se o adaptador CA for desconectado posteriormente.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 24 minutos. Não permita que seu computador entre no modo Hibernar durante esse período.
    NOTA: Se o computador entrar no modo Suspensão e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software do sistema no menu Atualizador de software do sistema, pois isso pode causar o travamento do software atualizador.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos, exceto ao seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.
  • Verifique se o seu computador está conectado à Internet.

Como fazer download do Updater:

1. Clique no botão Download acima.
  2. Depois de ler o aviso de isenção de responsabilidade, clique em Baixar.
  3. O arquivo Update_ILMEFX6V101.exe começará a ser baixado.
    Tamanho do arquivo: 481 MB (505 392 496 bytes)
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    NOTA: Com as configurações padrão do Microsoft Edge, o arquivo de atualização será salvo em sua pasta Downloads. Clique no bloco Área de trabalho na tela Iniciar e encontre o arquivo baixado na pasta Downloads usando o Explorer.

Etapa 1: Iniciar o atualizador

1. Feche todos os programas em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_ILMEFX6V101.exe que você baixou. Não conecte a câmera ao computador ainda.
  3. O Atualizador de software do sistema é iniciado.
  4. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido. Ao fazer isso, Modo USB aparece na tela LCD da câmera.
  5. Clique em Avançar. O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no lado esquerdo inferior da tela.
    NOTA: Se o computador não encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização é exibida na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  6. Depois de confirmar que a versão atual do software é 1,00, clique em Avançar. Se a versão atual do software do sistema for Ver.1.01, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique em Concluir, desligue a câmera, remova o adaptador AC, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.

A atualização é necessária
    Atualizador de software do sistema - versão atual

A atualização não é necessária
    System Software Updater - Nova Versão
  7. A câmera será redefinida automaticamente.
  8. Inicie a atualização. Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá. A atualização levará aproximadamente 11 minutos para ser concluída.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  9. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em Concluir e desconecte o cabo USB.

NOTA: Após reiniciar, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Aguarde até que este aviso desapareça.

Etapa 2: Confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo

1. Na câmera, selecione MenuManutençãoVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Versão atual do software do sistema

Perguntas & Respostas

A atualização não é concluída

Se o monitor permanecer preto por mais de 11 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador AC da câmera, deixe-os por alguns minutos e, em seguida, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador AC.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.