Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• WF-1000XM3

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Melhora a estabilidade da conexão Bluetooth

NOTA para a versão 3.0.0 ou posterior: Usando o Equalizador e DSEE HX ao mesmo tempo, aumentará o consumo da bateria dos fones de ouvido e reduzirá o tempo de reprodução contínua.

Benefícios e melhorias anteriores

Veja os benefícios e melhorias anteriores

Requisitos de sistema

• Um dispositivo Android (V5.0 ou posterior) ou um dispositivo iOS (iOS 11.0 ou posterior)
    NOTA: Se você atualizou seu dispositivo para o iOS 13, devido a problemas que podem ocorrer com o 13.1, atualize para o iOS 13.2 ou posterior antes de realizar a atualização.
  • Uma conexão ativa com a Internet
  • A última versão do aplicativo Sony | Headphones Connect deve ser instalado
  • Os fones de ouvido devem estar conectados ao seu dispositivo Android ou iOS

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Atualização de firmware 3.1.2 para WF-1000XM3

Versão do arquivo

• Version 3.1.2

Data de lançamento

• 15-04-2021

Preparação

Verifique a versão do firmware

Se o firmware for versão 3.1.2, você não precisa realizar a atualização. Se você'não tem certeza' é fácil de verificar qual versão de firmware você possui:

1. Abra o aplicativo Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte seus fones de ouvido ao aplicativo Sony | Headphones Connect.
  3. Toque nos três pontos (botão de menu) no canto superior direito.
  4. Selecione a versão do seu dispositivo mostrada no menu. Este item é mostrado apenas quando o dispositivo está conectado.
  5. Confirme a versão do firmware dos fones de ouvido.

Notícia importante

• NÃO insira a unidade principal no carregador de bateria ou a Desligue durante o download / transferência de dados / atualização, caso contrário, os fones de ouvido podem ficar inutilizáveis.
  • A função definida para o sensor de toque pode mudar quando você realizar a atualização do software.
    Nesse caso, use o aplicativo Sony | Headphones Connect para reatribuir a função ao sensor de toque.
  • NÃO Desligar.
    NÃO toque (botão de energia).
  • Ao atualizar os fones de ouvido quando você não estiver usando, defina a Função de desligamento automático (desligue a função quando não estiver em uso) para Não desligue. Se estiver definido para Desligado quando os fones de ouvido são retirados, os fones de ouvido desligam-se automaticamente cerca de 5 minutos depois e suspendem a transferência de dados do arquivo de atualização. Depois disso, quando você ligar os fones de ouvido e reconectá-los com Bluetooth, a transferência de dados suspensa será reiniciada.
    NOTA: Se você alterou a configuração, defina-a novamente para Desligado quando os fones de ouvido forem retirados depois que a atualização for concluída.
  • Não execute a atualização em um local onde o sinal Wi-Fi é inconsistente, como em um trem, em um lugar onde os sinais Wi-Fi ficam congestionados ou perto de um micro-ondas, telefone sem fio ou qualquer outro dispositivo que use o 2.4 Ondas de rádio de frequência de banda GHz.
  • Certifique-se de que ambos os dispositivos (dispositivo Android / iOS e fones de ouvido) estejam totalmente carregados.
  • Desconecte todos os outros dispositivos Bluetooth, como dispositivos vestíveis ou relógios inteligentes, do seu dispositivo Android / iOS antes de iniciar a atualização.

Antes de atualizar

• Depois de atualizado, o firmware não pode ser revertido para uma versão anterior.
  • Para dispositivos Android e iOS, o processo de atualização levará aproximadamente 40 minutos para ser concluído. (O tamanho do arquivo é de cerca de 998 KB)
  • Dependendo do ambiente sem fio e do seu dispositivo Android / iOS, pode demorar mais para ser concluído.
  • Para atualizar esses fones de ouvido, siga o procedimento abaixo: mas quando a configuração Download automático de software está habilitada (configuração padrão de fábrica) em Sony | Headphones Connect, o download e a transferência do software de atualização serão iniciados automaticamente.
    • Baixe os dados do servidor para o dispositivo iOS ou Android.
    • Transfira dados do dispositivo iOS ou Android para os fones de ouvido. (Você pode usar os fones de ouvido normalmente durante a transferência em segundo plano, mas o Google Assistente não pode ser usado durante a transferência.)
    • Execute a atualização com os fones de ouvido.

Download & Instalação

Para atualizar os fones de ouvido, siga o procedimento abaixo:

• Baixe os dados do servidor para o dispositivo iOS ou Android.
  • Baixe os dados do servidor para o dispositivo iOS ou Android.
  • Execute a atualização com os fones de ouvido.

Etapa 1: Instalar a atualização

1. Abra o aplicativo Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte seus fones de ouvido ao aplicativo Sony | Headphones Connect.
    • Se você nunca se conectou ao aplicativo Sony | Headphones Connect antes, siga as instruções na tela para conectar os fones de ouvido ao seu dispositivo Android.
    • Se você se conectou ao aplicativo Sony | Headphones Connect antes, selecione seus fones de ouvido.
      NOTA: Certifique-se de que os lados direito e esquerdo dos fones de ouvido sejam exibidos como conectados.
    • Quando a configuração Download automático de software está habilitado no Sony | Headphones Connect (configuração padrão de fábrica), o download e a transferência do software de atualização serão feitos automaticamente. Vá para a etapa 6.
    • Se você desabilitar a configuração Download automático de software , o download e a transferência do software atualizado não serão iniciados automaticamente. Vá para a etapa 4 para concluir o processo.
  3. Quando uma conexão for estabelecida e uma atualização estiver disponível, no O software de fones de ouvido mais recente está disponível tela de mensagem, pressione Mais informações.
  4. Na tela Atualizar o software ,certificar a Versão 3.1.2 é exibido e, em seguida, pressione COMEÇAR.

NOTA: Se uma mensagem de Mudando o destino de transferência do software… for exibida, não faça nada. Após alguns segundos, a tela anterior retornará.
  5. Na tela Atualize o software dos fones de ouvido, pressione Mais informações.

NOTA: Se a tela não for exibida, Função de desligamento automático está desligado.
    Altere a Função de desligamento automático para Não desligue.
  6. Na tela Atualizar o software pressione COMEÇAR.
  7. O processo de atualização começará e levará alguns minutos para ser concluído.
    IMPORTANTE: NÃO insira a unidade principal no carregador de bateria durante a atualização, caso contrário, os fones de ouvido podem ficar inutilizáveis.

NOTA: Durante a atualização, os fones de ouvido serão desligados e ligados automaticamente e se reconectarão automaticamente ao dispositivo Android ou iOS via Bluetooth para concluir a atualização.
  8. Quando a atualização do software for concluída, pressione OK.

NOTA: Se a tela não for exibida, verifique se a versão é mostrada como 3.1.2. Se estiver, a atualização do firmware foi bem-sucedida. Caso contrário, tente atualizar o firmware novamente.

Etapa 2: Verificar se a atualização foi bem-sucedida

Após a atualização, confirme se a nova versão foi instalada com sucesso seguindo as etapas no seção Verifique a versão do firmware. Se a versão do firmware mostrada for 3.1.2, a atualização foi bem-sucedida.

Perguntas & Respostas

Uma mensagem de erro de atualização é exibida.

1. Pressione OK.
  2. Reinicie os fones de ouvido inserindo-os no estojo, deixando-os por alguns segundos e, em seguida, removendo-os novamente.
  3. Depois disso, reinicie Sony | Headphones Connect e atualize novamente.

Mesmo que a atualização tenha falhado durante o processo, verifique a versão do firmware. Se a versão mostrada for 3.1.2, a atualização do firmware foi bem-sucedida. Caso contrário, tente atualizar o firmware novamente. Você pode verificar a versão da configuração no aplicativo Sony | Headphones Connect. Para saber como verificar a versão, vá para a seção Verifique a versão do firmware nesta página.