Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• XBR-65X905H

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Melhora o desempenho geral e a estabilidade
  • Corrigida (corrigida) a vulnerabilidade de segurança do navegador da web
    * Este firmware contém uma correção para a vulnerabilidade de segurança descoberta pela equipe de segurança cibernética da Viettel que trabalha com a Zero Day Initiative da Trend Micro. Gostaríamos de agradecê-los por seu apoio.

Benefícios e melhorias anteriores

Ver benefícios e melhorias anteriores

Restrições

• Este arquivo deve ser usado apenas com os modelos identificados. Nem todos os modelos são vendidos em todos os países.

Requisitos do sistema

O que você precisa

• Um computador com acesso à Internet
  • Uma unidade flash USB
    NOTA: Você pode atualizar sua TV mesmo se houver outros arquivos na unidade flash USB.

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Atualização de firmware para v6.0466 para TV

Nome do arquivo zip

• sony_atvotafull_2020_1600466100_bra_auth.zip

Versão do arquivo

• 6.0466

Tamanho do arquivo

• 1 377 020 002 bytes

Data de Lançamento

• 23-02-2021

Preparação

Verifique a versão do software

Seu software pode já estar atualizado. Se você não tiver certeza, é fácil verificar qual versão do software você possui seguindo estas instruções:

1. Pressione o botão AJUDA no controle remoto.
  2. Na tela da TV, o número da versão do software é mostrado abaixo do nome do modelo.
    • Modelo: KD-/ KE-/ XBR-/ XR-xxxxxxxx
    • Versão do software: PKG-xxxxxxxx

Se o número da versão for PKG6.0466.xxxx ou superior, você já possui a versão mais recente do software e a atualização não é necessária.

Existem 2 maneiras de atualizar o firmware em sua TV BRAVIA:

• Usando o método Verificar atualizações automaticamente (fácil)
    NOTA: Sua TV pode indicar que o software está atualizado mesmo se a versão mais recente não estiver instalada. As atualizações de software para download automático são versões escalonadas e podem não estar disponíveis imediatamente. Por favor, tente novamente mais tarde. Se você preferir atualizar agora, siga as instruções para baixar e instalar a atualização do software usando o método unidade flash USB.
  • Usando o método de unidade flash USB

Usando o método Verificar atualizações automaticamente (fácil):

A Sony fornece atualizações de software para aprimorar as funcionalidades e fornecer aos usuários a mais recente experiência de TV. A maneira mais fácil de receber atualizações de software é usar Verificar atualizações automaticamente. Esta configuração é habilitada por padrão.

Se você ativou Verificar atualizações automaticamente abaixo, receberá automaticamente uma notificação para atualizar sua TV.

1. Pressione o botão AJUDA no controle remoto.
  2. Selecione Atualização do software do sistema.
  3. Selecione Verificar atualizações automaticamente.

A nova atualização do firmware será lançada gradualmente em todas as TVs conectadas à Internet nas semanas seguintes ao lançamento.

NOTA: Os seguintes Requisitos do sistema, Informações do arquivo e o Download & Seções de instalação, todas relacionadas ao procedimento de atualização da unidade flash USB. Você pode ignorá-los se tiver concluído a atualização usando o recurso Verificar atualizações automaticamente

Para outras perguntas frequentes e solução de problemas, consulte Perguntas e respostas no Site de suporte da Sony .

Usando o método de unidade flash USB:

Você também pode atualizar o software usando uma unidade flash USB. Se uma conexão com a Internet não estiver configurada em sua TV ou se você não quiser esperar pela atualização por meio da função Verificar atualizações automaticamente, tente fazer o download e atualizar usando uma unidade flash USB como instruído abaixo.

Baixar & Instale

Aviso importante

• Leia as instruções com atenção ou você pode fazer com que a TV pare de responder ou precise ser consertada.
  • Não desligue a TV ou desconecte-a da alimentação durante a atualização.
  • Não pressione nenhum botão, exceto os mencionados nas instruções.
  • Pare qualquer gravação antes de iniciar a atualização do firmware (somente modelos de gravação USB HDD).

Como fazer download do Updater:

Antes de instalar a atualização, você precisará baixá-la da Internet e salvá-la em uma unidade flash USB.

1. Clique no botão Baixar na parte superior desta página, a seguir leia e aceite os termos e condições.
  2. Depois de aceitar os termos e condições, clique no botão Baixar na parte inferior da página para baixar o arquivo de atualização para o seu computador.
  3. Verifique o nome e o tamanho do arquivo baixado (consulte a seção Informações do arquivo).
  4. Extraia o arquivo baixado para um local em seu computador que você possa encontrar facilmente.
    NOTA: Depois de extrair o arquivo baixado, você encontrará outro arquivo zip (sony_dtv xxxxx_xxxx_xxxxxx .zip).
  5. Insira a unidade flash USB em seu computador.
  6. Vá até o local onde salvou o arquivo extraído e copie-o ou arraste e solte o arquivo no diretório raiz do seu dispositivo USB.
    NOTA: O diretório raiz é o primeiro ou o diretório mais alto do dispositivo, que contém todas as outras pastas.
  7. Remova a unidade flash USB do seu computador e continue na próxima seção.

Etapa 1: Instale a atualização

Depois de baixar o arquivo de atualização e preparar seu dispositivo USB, você pode instalá-lo na TV. O processo pode levar até 10 minutos e, durante a instalação, sua TV será desligada antes de ligar novamente. Siga estas etapas:

1. Ligue a TV.
  2. Certifique-se de que nenhum outro dispositivo USB esteja inserido na sua TV.
  3. Insira a unidade flash USB contendo o arquivo extraído (sony_dtv xxxxx_xxxx_xxxxxx .zip) em uma porta USB do aparelho de TV.
    NOTA: Se a TV tiver várias portas USB, qualquer um dos slots USB pode ser usado.
  4. Assim que a unidade flash USB for detectada, uma série de mensagens diferentes aparecerá no aparelho de TV. Siga as instruções na tela.
    NOTA: Se as mensagens não aparecerem automaticamente, use o controle remoto para desligar a TV e ligá-la novamente.
  5. O processo de atualização começará, o indicador POWER na TV começará a piscar em branco e a tela de andamento da atualização será exibida na TV.
  6. Após vários minutos, a TV desligará e ligará novamente para concluir a atualização.
    AVISO: Durante o processo de instalação do software, não:
    • Remova o dispositivo USB
    • Desligue a TV
    • Desconecte a TV da fonte de alimentação
  7. A TV será reiniciada automaticamente assim que a atualização for concluída.
  8. Remova com cuidado o dispositivo USB do slot USB.

Etapa 2: Verifique se a atualização foi bem-sucedida

Verifique a versão atual do software para confirmar se a atualização foi instalada com sucesso.

• Se o número da versão for PKG6.0466.xxxx, a atualização do software foi bem-sucedida.
  • Se o número da versão não for PKG6.0466.xxxx, baixe e instale a atualização novamente.

Perguntas & Respostas

Perguntas frequentes

• Minhas configurações pessoais serão excluídas após a atualização?
    Não, todas as suas configurações pessoais serão mantidas.
  • Posso instalar uma versão mais antiga do software?
    Não. Para garantir que sua TV permaneça com o desempenho ideal, a instalação de uma versão de software mais antiga não é possível. A última versão do software contém todos os benefícios e melhorias das versões anteriores.
  • É normal que a TV desligue durante o processo de atualização?
    Sim, é normal que a TV reinicie durante o processo de atualização. A TV demorará mais para reiniciar durante a instalação do novo software.

O que fazer se você tiver problemas para atualizar o firmware da TV

Se a mensagem Ocorreu um erro durante a atualização do software ou O software não pode ser atualizado usando este dispositivo USB for exibida na tela da TV, prossiga para os seguintes procedimentos para uma possível solução:

1. Desligue a TV pressionando o botão POWER no aparelho de TV.
  2. Pressione o botão ENERGIA novamente e prossiga com o processo de instalação novamente.

Se a mensagem Nenhuma versão mais recente do software da TV foi encontrada for exibida na tela da TV, sua TV já tem a versão mais recente do software instalada, então você não precisa atualize-o.

NOTA: Se você estiver tentando atualizar o software usando uma unidade flash USB, verifique o seguinte.

• Certifique-se de que sua unidade flash USB esteja em bom estado de funcionamento.
  • A unidade deve ser formatada em FAT16, FAT32, exFAT ou NTFS.
  • A atualização pode falhar mesmo ao usar uma unidade flash USB que atenda às condições acima, dependendo do tamanho e da estrutura de diretório de outros arquivos na unidade. Se a atualização falhar, exclua outros arquivos e tente novamente, apenas com o arquivo de atualização salvo na unidade flash USB. Se a atualização ainda falhar, formate a unidade flash USB para FAT32 e tente novamente.

Para outras perguntas frequentes sobre solução de problemas, consulte a seção Perguntas e respostas no Site de Suporte da Sony.