Ao atualizar para esta versão, as configurações da câmera serão reinicializadas. Por isso, recomendamos que você salve as configurações atuais antes de atualizar. Você pode usar a função Salvar / Carregar Configurações para salvar as configurações atuais em um cartão de memória e gravá-las de volta após a atualização.

NOTA: Para obter detalhes sobre como salvar as configurações e os itens que podem ser salvos, consulte Salvar / Carregar configurações no Guia de Ajuda.

Windows

Mac