Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• ILCE-7M3

Sobre este download

NOTA: Antes de baixar o software, recomendamos que você crie uma conta Sony. Depois de criar uma conta Sony ou entrar com sua conta Sony, baixe o software (para clientes nos EUA).

Benefícios e melhorias

IMPORTANTE: Quando você atualizar para esta versão, a configuração de transferência de FTP será inicializada. Reconfigure após a atualização.

• Adiciona novos recursos de transferência FTP
    • Permite que você transfira imagens estáticas durante as operações de captura e reprodução.
    • Adiciona as seguintes funções de transferência de FTP:
      • Permite que você restrinja o alvo da transferência, como imagens protegidas ou não transferidas, e transfira as imagens juntas como um lote.
      • Permite que você transfira apenas a imagem que está sendo reproduzida pressionando a tecla personalizada.
      • Permite que você transfira todas as imagens automaticamente durante a filmagem.
      • Permite selecionar a configuração para transferir arquivos RAW e JPEG tirados no formato RAW + JPEG para um servidor FTP.
    • Atualize a configuração da pasta de destino.
      • Permite registrar até nove servidores FTP. (Anterior era até 3)
      • Permite que você altere a configuração da pasta de destino no servidor FTP:
        • Salve os dados da imagem diretamente na pasta que você escolher.
        • Registre o número do slot do cartão de mídia na configuração da pasta.
        • Registre a configuração da pasta igual à da sua câmera.
      • Operabilidade aprimorada da função de transferência de FTP.
        • Permite definir itens em Configuração do servidor usando o aplicativo de smartphone Complemento de marcação .
  • Melhora a estabilidade geral da câmera.

NOTA: O complemento de marcação está disponível apenas em alguns países e regiões.

Para obter informações adicionais sobre o uso da função atualizada, consulte o Guia de Ajuda .

Benefícios e melhorias anteriores

Veja os benefícios e melhorias anteriores

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_ILCE7M3V400.dmg

Versão do arquivo

• 4.00

Tamanho do arquivo

• 315.9 MB (315 889 936 bytes)

Data de Lançamento

• 10-03-2021

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver. 4.00, a atualização não é necessária.

OBSERVAÇÃO: & nbsp; se a tela de configuração Data / hora aparecer quando você ligar a câmera, certifique-se de definir a data e a hora corretamente valores.

1. Na câmera, selecione MenuSetup, Versão .
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    System software version

Requisitos do sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do Macintosh:

• macOS 10.14, 10.15, 11

Hardware de computador

Esta atualização do software do sistema requer o seguinte hardware:

• Mac com processador Intel (Mac com silício Apple não é compatível)
  • Espaço no disco rígido: 600 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais

Outro Hardware

• Fonte de alimentação para o dispositivo
    • Bateria recarregável NP-FZ100 totalmente carregada.
      NOTA: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada. Solte a alça vertical antes de atualizar o software do sistema.
  • Cabo USB fornecido com a câmera.
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com nenhum outro cabo USB.

Downalod e Instalção

Aviso importante

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.
  • Use uma bateria recarregável NP-FZ100 totalmente carregada.
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 20 minutos. Não permita que seu computador entre no modo Hibernar durante esse período.
    NOTA: Se o computador entrar no modo Suspensão e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software do sistema no menu Atualizador de software do sistema , pois isso pode causar o travamento do software.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos, exceto ao seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.
  • Verifique se o seu PC está conectado à Internet.
  • Seguindo as instruções na janela Atualizador de software do sistema , na câmera, selecione Menu & nbsp; & rarr; & nbsp; Configuração4 & nbsp; & rarr; & nbsp ; Conexão USB e verifique se Armazenamento em massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em massa for selecionado, selecione Armazenamento em massa .

Como fazer download do driver da câmera Sony:

1. Visite a página de download do Driver da câmera Sony .
  2. Clique no botão Baixar .
    NOTA: O arquivo Camera_Driver_2102a.dmg começará o download.
  3. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    Tamanho do arquivo: 130 KB (129 582 bytes)
  4. Depois de ler o aviso de isenção de responsabilidade, clique em Baixar .

Como fazer download do Updater:

1. Clique no botão Download acima.
  2. Depois de ler o aviso de isenção de responsabilidade, clique em Baixar .
    NOTA: O arquivo Update_ILCE7M3 V400 .dmg começará a ser baixado.
  3. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    Tamanho do arquivo: 315.9 MB (315 889 936 byte)

Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony

1. Feche todos os programas em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Camera_Driver_2102a.dmg que você baixou. Não conecte a câmera neste momento.
    NOTA: Se você conectou a câmera a um computador, desconecte-o antes de seguir o procedimento.
  3. O instalador do driver da câmera Sony foi expandido.
  4. Clique duas vezes no ícone SonyCameraDriver.pkg .
  5. A tela do instalador é aberta. Prossiga conforme as instruções. & Nbsp;
  6. Você é solicitado a permitir que o sistema inicie a instalação. Digite a senha da conta administrativa.

NOTAS:
    • Se o sistema operacional exibir a mensagem de diálogo Extensão do sistema bloqueada (a mensagem real irá variar dependendo da versão do sistema operacional), clique no botão Abrir preferências de segurança . O macOS A tela Privacidade é aberta.
    • Se o sistema operacional não exibir a mensagem de diálogo Extensão do sistema bloqueada , vá para a Etapa 2: iniciar o atualizador em diante.
  7. Na seção Tela de privacidade , abra a guia Geral e clique no ícone de chave. Quando solicitado a inserir a senha, digite a senha que você usou ao fazer login com a conta de administrador e clique no botão Desbloquear .
  8. Clique no botão Permitir para permitir que o sistema comece a carregar o software do sistema da Sony Imaging Products & amp; Solutions Inc.
  9. Depois de clicar no botão Permitir , se for solicitado que você reinicie, reinicie o computador e volte ao início do procedimento de atualização.
  10. Se as telas de Segurança e privacidade não desaparecerem, feche a janela.

Etapa 2: iniciar o atualizador

1. Clique duas vezes no arquivo Update_ILCE7M3 V400 .dmg que você baixou. Não conecte a câmera neste momento.
  2. Update_ILCE7M3 V400 foi expandido.
  3. Clique duas vezes no ícone SystemSoftwareUpdater .
  4. A mensagem solicita que você permita que o aplicativo faça alterações. Digite a senha da conta administrativa.
  5. O Atualizador de software do sistema será iniciado.

NOTAS:
    • Se o sistema não estiver pronto para iniciar a atualização, aparecerá uma mensagem de erro. Execute a ação apropriada de acordo com a mensagem e clique duas vezes em SystemSoftwareUpdater novamente.
    • Se a mensagem Você precisa reiniciar o computador . aparecer, reinicie o computador e clique duas vezes em SystemSoftwareUpdater novamente.
    • Se a mensagem Você precisa instalar o driver da câmera Sony for exibida, execute o procedimento descrito na Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony e clique duas vezes em SystemSoftwareUpdater novamente.
    • Se a mensagem Verifique a seção Segurança e & amp; Configuração de privacidade. for exibida, execute as etapas 5 e 6 na seção Etapa 1: Como instalar o driver da câmera Sony , reinicie o computador e clique duas vezes em SystemSoftwareUpdater novamente.
  6. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido , Modo USB aparece na tela LCD da câmera.
  7. Clique em Avançar . O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no lado esquerdo inferior da tela.
    NOTA: Se o computador não encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização é exibida na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
      IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  8. Depois de confirmar que a versão atual do software é 3.10 ou anterior , clique em Avançar . Se a versão atual do software do sistema for 4.00, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique em Concluir , desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.
    A atualização é necessária
    A atualização é necessária

A atualização não é necessária
    A atualização não é necessária
  9. A câmera será redefinida automaticamente.

NOTA: O ícone Carregando pode não ser exibido dependendo da versão do sistema operacional que você está usando.
  10. Inicie a atualização. Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá. A atualização levará aproximadamente 20 minutos para ser concluída.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  11. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente.
  12. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em Concluir e desconecte o cabo USB.

NOTA: Após reiniciar, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Aguarde até que este aviso desapareça.

Etapa 3: confirme se a versão do software do sistema do seu dispositivo.

1. Na câmera, selecione Menu, Configuração, Versão .
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Versão atual do software do sistema

Perguntas Respostas

A atualização não é concluída

Se o monitor permanecer preto por mais de 24 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador AC da câmera, aguarde alguns minutos e, em seguida, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador AC.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.