Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• ILCE-7M3

Sobre este download

NOTA: Antes de baixar o software, recomendamos que você crie uma conta Sony. Após criar uma conta Sony ou entrar com sua conta Sony, baixe o software (para clientes nos EUA).

Benefícios e melhorias

IMPORTANTE: Quando você atualizar para esta versão, a configuração de transferência de FTP será inicializada. Reconfigure após a atualização.

• Adiciona novos recursos de transferência de FTP
    • Permite-lhe transferir imagens fixas durante as operações de filmagem e reprodução.
    • Adiciona as seguintes funções de transferência de FTP:
      • Permite restringir o alvo de transferência, como imagens protegidas ou não transferidas, e transferir as imagens juntas como um lote.
      • Permite que você transfira apenas a imagem que está sendo reproduzida pressionando a tecla personalizada.
      • Permite transferir todas as imagens automaticamente durante a filmagem.
      • Permite que você selecione a configuração para transferir arquivos RAW e JPEG tirados no formato RAW + JPEG para um servidor FTP.
    • Atualize a configuração da pasta de destino.
      • Permite registrar até nove servidores FTP. (Anterior era até 3)
      • Permite que você altere a configuração da pasta de destino no servidor FTP:
        • Salve os dados da imagem diretamente na pasta que você escolher.
        • Registre o número do slot do cartão de memóriana configuração da pasta.
        • Registre a configuração da pasta da mesma forma que sua câmera.
      • Melhor operabilidade da função de transferência de FTP.
        • Permite definir itens em Configuração do servidor usando o complemento Transferência e Marcação para aplicativo para smartphone.
  • Melhora a estabilidade geral da câmera.

NOTA: O complemento Transferência e Marcação está disponível apenas em alguns países e regiões.

Para obter informações adicionais sobre o uso da função atualizada, consulte o Guia de Ajuda.

Benefícios e melhorias anteriores

Veja os benefícios e melhorias anteriores

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• Update_ILCE7M3V400.exe

Versão do arquivo

• 4.00

Tamanho do arquivo

• 304 MB (319 794 816 bytes)

Data de lançamento

• 10-03-2021

Preparação

Verifique a versão do software do sistema

Siga as instruções abaixo para verificar a versão do software do sistema. Se a versão do software do sistema for Ver. 4.00, a atualização não é necessária.

NOTA: Se a tela de configuração de Data / Hora aparecer quando você ligar a câmera, certifique-se de definir a data e a hora com os valores corretos.

1. Selecione MenuSetup7Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.

Requisitos de sistema

Sistemas operacionais

A versão mais recente da atualização do software do sistema é compatível com as seguintes versões do Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware de computador

Esta atualização de software do sistema requer o seguinte hardware:

• Espaço livre no HD: 600 MB ou mais
  • RAM: 600 MBou mais
    NOTA: Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.

Outro Hardware

• Fonte de energia para a câmera
    • Bateria recarregável NP-FZ100 totalmente carregada.
      NOTA: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria é (três barras) ou mais. Recomendamos que você use uma bateria totalmente carregada. Solte a alça vertical antes de atualizar o software do sistema.
  • Cabo USB fornecido com a câmera.
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com nenhum outro cabo USB.

Baixe e instale

Informações importantes

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de tentar atualizar o software do sistema.
  • Use uma bateria recarregável NP-FZ100 totalmente carregada.
  • Não remova a bateria durante a atualização, pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 10 minutos. Não permita que o computador entre no modo de suspensão durante esse período.
    NOTA: Se o computador entrar no modo de suspensão e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software do sistema no menu do atualizador de software do sistema, pois isso pode causar o travamento do software.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos, exceto ao seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.
  • Certifique-se de que o seu PC está conectado à Internet.
  • Seguindo as instruções na janela Atualizador de software do sistema, na câmera, selecione MenuConfiguraçãonConexão USB e verifique se Armazenamento em massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em massa for selecionado, selecione Armazenamento em massa.

Como fazer download do Updater:

1. Clique no botão Download acima.
  2. Depois de ler o aviso de isenção, clique em Download.
    NOTA: Antes de baixar o software, recomendamos que você crie uma conta Sony. Após criar uma conta Sony ou entrar com sua conta Sony, baixe o software (para clientes nos EUA).
    1. O downlaod do arquivo Update_ILCE7M3V400.exe começará.
      Tamano do Arquivo:304MB (319 794 816 byte)
  3. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).
    NOTA: Com as configurações padrão do Microsoft Edge, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads. Clique no bloco da área de trabalho na tela Iniciar e encontre o arquivo baixado na pasta Downloads usando o Explorer.

Etapa 1: Iniciar o atualizador

1. Feche todos os programas em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no Update_ILCE7M3V400.exe arquivo que você baixou. Não conecte a câmera ao computador ainda.
  3. O Atualizador de software do sistema é iniciado.
  4. Ligue a câmera e conecte-a ao computador com o cabo USB fornecido. Ao fazer isso, o modo USB é exibido na tela LCD da câmera.
    Clique em Avançar.
  5. O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no lado esquerdo inferior da tela.
    NOTA: Se o computador não encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização será exibida na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
  6. Depois de confirmar que a versão atual do software é 3.10 ou anterior, clique em Avançar. Se a versão atual do software do sistema for 4.00, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique em Concluir, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.
    A atualização é necessária
    Update is required
    A atualização não é necessária
    Update is not required
  7. A câmera será reiniciada automaticamente.
  8. Comece a atualização.
    NOTA: Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá. A atualização levará aproximadamente 10 minutos para ser concluída.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  9. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente.
  10. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em Concluir e desconecte o cabo USB.

NOTA: Após reiniciar, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Aguarde até que este aviso desapareça.

Etapa 2: Confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo.

1. Na câmera, selecione MenuConfiguraçãonVersão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.

Perguntas e Respostas

A atualização não completa

Se o monitor permanecer preto por mais de 15 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador CA da câmera, deixe-a por alguns minutos e, a seguir, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador CA.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e execute o processo de instalação novamente.