Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• HT-NT5

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Adiciona suporte para Chromecast integrado para áudio v1.36
  • Melhora o Chromecast integrado para conectividade de áudio

IMPORTANTE: Se as atualizações de firmware anteriores não tiverem sido instaladas, esta atualização removerá a função de reprodução de fotos.

Benefícios e melhorias anteriores

View previous benefits and improvements

Informações do arquivo

Informações do arquivo

• Firmware do Sound Bar para a versão M34.R.2196

Zip File Name

• UPDATE_M34R2196.zip

Versão do arquivo

• M34.R.2196

Tamanho do arquivo

• 215 MB (225 891 384 bytes)

Data de lançamento

• 25-02-2021

Preparação

Verifique a versão do firmware

Seu firmware pode já estar atualizado, especialmente se você tiver um novo Sound Bar. Se o número da versão for M34.R.2196 ou superior, você não precisa atualizar.

Se você não tiver certeza, é fácil verificar qual versão do firmware você possui:

1. Ligue a TV e verifique se ela está sintonizada na entrada à qual o Sound Bar está conectado. Se o Sound Bar estiver conectado ao soquete HDMI2, escolha HDMI2 como entrada.
  2. Ligue o Sound Bar.
  3. Pressione HOME no controle remoto e espere até ver a tela inicial.
  4. Na tela inicial, selecione Configuração → Configurações do sistema com as teclas de seta no controle remoto. Em seguida, pressione a tecla ENTER.
  5. Destaque System Information no display e pressione a tecla ENTER.
  6. Na tela da TV, o número da versão do firmware parece Software Version M34.R.2196. Se o número da versão for M34.R.2196 ou superior, você já possui a versão de firmware mais recente

Notícia importante

• Leia as instruções com atenção ou você pode danificar o Sound Bar.
  • Não desligue o Sound Bar - ou desconecte-o da energia - durante a atualização.
  • Não pressione nenhum botão, exceto os mencionados nas instruções.
  • Não retire um cabo de alimentação ou um cabo de rede (LAN) durante o download e atualização do software.
  • Não puxe o cabo de alimentação até que a atualização seja concluída. Torna-se uma causa de falha deste sistema.

Existem 2 maneiras fáceis de atualizar o firmware em seu Sound Bar

MétodoO que você precisaPor que usar esse método?

Internet / rede
(RECOMENDADO)

• um cabo Ethernet para conectar seu Sound Bar à internet
  • Certifique-se de que seu Sound Bar está conectado ao seguinte:
    • uma conexão de internet ativa
    • uma TV compatível
Recomendamos esse método porque é a maneira mais fácil e rápida de atualizar o firmware.
Dispositivo de armazenamento USB
  • um computador
  • um dispositivo de armazenamento USB
Atualize seu firmware desta forma se você não conseguir se conectar à Internet.

Baixe e instale

Atualizando seu Sound Bar pela Internet

Recomendamos esse método porque é a maneira mais simples de atualizar. Geralmente, leva cerca de 15-30 minutos. Primeiro configure o equipamento e, em seguida, baixe a atualização da Internet para o Sound Bar.

O que você precisa

• um cabo Ethernet para conectar seu Sound Bar à internet
  • Certifique-se de que seu Sound Bar está conectado ao seguinte:
    • uma conexão de internet ativa (usando cabo Ethernet ou roteador sem fio)
    • uma TV compatível

Configure o equipamento

1. Ligue a TV e verifique se ela está sintonizada na entrada à qual o Sound Bar está conectado.
  2. Se o Sound Bar estiver conectado à porta HDMI 2, escolha HDMI 2 como entrada.
  3. Conecte o Sound Bar à sua fonte de Internet usando um cabo Ethernet.
  4. Ligue o Sound Bar.
  5. Pressione HOME no controle remoto e espere até ver a tela inicial.

Etapa 1: instalar a atualização

1. No menu inicial, use as teclas de seta no controle remoto para selecionar Configuração → Atualização de software → Atualizar via Internet e pressione OK.
  2. A mensagem Uma nova versão do software foi encontrada na rede. Você quer atualizar o software? é exibido na tela da TV. Selecione OK usando o controle remoto e pressione OK.
  3. Demora aproximadamente 5 minutos para iniciar a atualização após o download do software.
  4. A mensagem Atualizar para uma nova versão de software. Nunca desligue a energia durante a atualização. Versão atual M34.R.xxxx Nova versão M34.R.2196 é exibida na tela da TV. Selecione Iniciar usando o controle remoto e pressione OK.
  5. A atualização começa.
  6. A mensagem Atualizar Cuidado é exibida na tela da TV. Selecione OK usando o controle remoto e pressione OK.
  7. Durante a atualização, você vê a mensagem UPDT no visor do painel frontal.
  8. A atualização do firmware é concluída quando a mensagem DONE é exibida no visor do painel frontal. Não desligue o Sound Bar ou desconecte-o da energia durante a atualização.
  9. O Sound Bar será reiniciado automaticamente assim que a atualização for concluída.

Etapa 2: confirme se a atualização foi bem-sucedida

Verifique a versão do firmware. Se o número da versão for M34.R.2196, a atualização do firmware foi bem-sucedida.

Solução de problemas

O que fazer se você tiver problemas para atualizar o firmware do Sound Bar usando a Internet:

• A mensagem Atualização falhou. Conecte a memória USB que contém os arquivos de atualização para tentar novamente. Se a atualização falhar novamente, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente é exibido na tela da TV.
    1. Verifique se o roteador e todos os dispositivos conectados entre o Sound Bar e o roteador estão ligados.
    2. Verifique se o tipo correto de cabo (direto ou cruzado) entre o Sound Bar e o roteador está sendo usado.
    3. Verifique se todos os cabos entre o Sound Bar e o roteador estão conectados corretamente.
    4. Tente o procedimento de atualização novamente.
    Se você não puder realizar a atualização do software, tente o procedimento Atualizar via memória USB.
  • Após o início do processo de atualização via Internet, a mensagem Capacidade de download: xxxxxxKB / xxxxxKB e xx% é exibido na tela da TV é exibida, mas a barra de progresso no visor não mudou.
    Dependendo da conexão de rede, o processo de atualização via Internet pode demorar muito (até 60 minutos). É por isso que a mensagem Capacidade de download: xxxxxxKB / xxxxxKB e xx% é exibida na tela da TV é exibida e a barra de progresso no visor não muda por um longo tempo.
  • Ao executar a atualização pela Internet, a TV exibe a mensagem, o status da conexão não pode ser confirmado. Não é possível se comunicar com o servidor. Por favor, tente novamente mais tarde. e você não pode realizar a atualização do firmware.
    • Verifique se o cabo LAN está conectado.
    • Confirme se o seu Sound Bar tem ou não seu próprio endereço IP na rede. definições. (Se você usar um servidor proxy, digite o endereço IP do proxy que você usa - em vez do nome do host do proxy - no campo Servidor proxy.)
    • Tente atualizar novamente.
  • A energia caiu enquanto a atualização estava em andamento.
  • Ligue o Sound Bar e tente atualizar novamente.
  • A atualização já dura mais de 60 minutos e não foi concluída.
  • Se o Sound Bar estiver conectado via sem fio à rede, conecte-o com um cabo à rede e tente o procedimento novamente.
  • Se o problema persistir, a velocidade de transmissão da rede pode ser baixa. Nesse caso, tente atualizar seu sistema seguindo o procedimento Atualizar via memória USB.
  • A mensagem Este dispositivo não está conectado à rede. Execute o diagnóstico de rede na configuração do servidor de conexão é exibida na tela da TV.
  • Verifique se o cabo LAN está conectado ao Sound Bar.
  • A mensagem Já Atualizado é exibida na tela da TV.
  • A versão do firmware atualmente instalada no Sound Bar é a versão mais recente.

Atualize via dispositivo de memória USB e seu PC

Recomendamos que você use a Internet para atualizar, se possível. Caso contrário, você pode usar este método. Baixe a atualização para o seu computador, transfira-a para um dispositivo de memória USB e, em seguida, transfira-a para o Sound Bar.

Preparações para atualização de firmware

Antes de baixar o firmware, certifique-se de que seu computador esteja executando um dos seguintes sistemas operacionais e prepare a unidade flash USB.

Sistemas operacionais:
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Etapa 1: instalar a atualização

1. Leia e concorde com os termos e condições.
  2. Baixe o arquivo UPDATE_M34R2196.zip para o seu computador - lembrando para qual diretório você fez o download.
  3. Encontre o arquivo no seu computador, clique com o botão direito nele e clique em Propriedades. Verifique se o tamanho é 215 MB 225 891 384 bytes.
Transfira os arquivos de atualização para o dispositivo de armazenamento USB:
  1. Extraia o arquivo de atualização do arquivo UPDATE_M34R2196.zip.
    • Para o sistema operacional Mac OS X:
      1. Vá para o local onde o arquivo foi baixado e clique duas vezes no arquivo UPDATE_M34R2196.zip.
      2. Uma nova pasta será criada com o nome UPDATE.
    • Para sistema operacional Windows:
      1. Vá para o diretório onde o arquivo foi baixado e clique com o botão direito do mouse no arquivo UPDATE_M34R2196.zip e clique em Extrair tudo.
        NOTA: As configurações padrão do Internet Explorer salvarão o arquivo na pasta Downloads. Para localizar a pasta Downloads, clique no bloco Desktop na tela Iniciar e localize o arquivo baixado usando o Windows Explorer.
      2. Na janela Extrair Pastas Compactadas (Zipadas), clique em Extrair.
      3. Uma nova pasta será criada com o nome UPDATE.
        NOTA: Quatro arquivos serão extraídos: MSB34-FW.BIN e MSB34-FW.ID, MSB34-FW_MB.BIN e MSB34FW_MB.ID.
  2. Conecte um dispositivo de armazenamento USB compatível ao seu computador.
  3. Transfira a pasta UPDATE para o dispositivo de armazenamento USB:
    • Para o sistema operacional Mac OS X:
      Arraste e solte a pasta UPDATE na pasta raiz do dispositivo USB.
    • Para sistema operacional Windows:
      1. Vá para o diretório onde a pasta foi criada e clique com o botão direito na pasta ATUALIZAR.
      2. No menu, clique em Enviar para ... e, em seguida, clique na unidade que representa seu dispositivo USB (por exemplo, Disco removível E :).
      3. A pasta de atualização será copiada para o seu dispositivo USB.
    NOTA: A atualização não será realizada se a pasta não for copiada para o diretório raiz do dispositivo USB ou se o nome da pasta for modificado.
  4. Após copiar a pasta UPDATE, remova o dispositivo USB do seu computador.
Transfira a atualização para o seu player:

Primeiro prepare o equipamento e, em seguida, transfira a atualização para o Sound Bar.

Prepare o equipamento:

1. Ligue a TV e verifique se ela está sintonizada na entrada à qual o Sound Bar está conectado. Se o Sound Bar estiver conectado à porta HDMI 2, escolha HDMI 2 como entrada.
  2. Ligue o Sound Bar.
  3. Pressione INÍCIO no controle remoto e espere até ver a tela inicial.
  4. Insira o USB que contém os 4 arquivos.

Transfira a atualização:

1. Na tela inicial, selecione Configuração → Atualização de software com as teclas de seta no controle remoto e pressione a tecla OK.
  2. Use as teclas de seta para selecionar Atualizar via memória USB e, a seguir, pressione a tecla OK.
  3. A mensagem Atualizar arquivos encontrados na memória USB. Você quer atualizar o software? Versão atual M34.R.xxxx Nova versão M34.R.2196. Não desligue a alimentação nem remova a memória USB durante a atualização. é exibido na tela da TV. Selecione OK usando o controle remoto e pressione OK.
  4. A mensagem Atualizar Cuidado é exibida na tela da TV. Selecione OK usando o controle remoto e pressione OK.
  5. A atualização começa.
  6. Durante a atualização, você vê a mensagem UPDT no visor do painel frontal.
  7. A atualização do firmware é concluída quando a mensagem DONE é exibida no visor do painel frontal. O Sound Bar será reiniciado automaticamente.
    NOTA: Não desconecte o cabo de alimentação durante o processo de atualização.

Etapa 2: confirme se a atualização foi bem-sucedida.

Verifique a versão do firmware. Se o número da versão for M34.R.2196. a atualização do firmware foi bem sucedida

Solução de problemas

O que fazer se você tiver problemas para atualizar o firmware do Sound Bar usando seu PC e uma memória USB:
  • UPDT e ERROR são exibidos alternadamente no visor do painel frontal.
    1. Desligue o sistema e desconecte o cabo de alimentação CA.
    2. Ligue o Sound Bar.
    3. Experimente o procedimento Atualizar via memória USB.
  • A energia caiu enquanto a atualização estava em andamento.
  • Ligue a barra de som e siga o procedimento Atualizar via memória USB novamente.
  • O arquivo de atualização UPDATE_M34R2196.zip que baixei do site de atualização não pode ser extraído.
  • Você baixou o arquivo com sucesso? Tente excluir o arquivo e baixá-lo novamente.
  • A atualização já dura mais de 30 minutos e não foi concluída.
    1. Desconecte o cabo de alimentação CA da rede elétrica e reconecte-o após alguns minutos.
    2. Ligue o Sound Bar.
    3. Tente o procedimento de atualização novamente.