Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• ILCE-7SM3

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Adiciona o P11:S-Cinetone predefinição de perfil de imagem
    NOTA: S-Cinetone é um novo visual de vídeo que apresenta uma matriz de cores que produz tons de pele altamente considerados.
  • Adiciona suporte para configuração Steady Shot para Ativo durante a gravação do filme com S&Q Frame Rate
    NOTA: A configuração Ativo não pode ser selecionado se o S&Q Frame Rate está configurado para 120fps/100fps ou mais alto.
  • Melhora a estabilidade geral da câmera.
    NOTA: Consulte o Guia de Ajuda para obter detalhes sobre o uso de todas as funções atualizadas.

Benefícios e melhorias anteriores

• Corrige um problema em que a transferência de FTP pode falhar quando usada com alguns adaptadores de conversão USB-LAN
    NOTA: Nem todos os adaptadores de conversão USB-LAN têm garantia de funcionamento adequado
  • Melhora a estabilidade da conexão de tethering USB ao usar um iPhone
    NOTAS:
    • Atualmente, a função de tethering USB não é compatível com iOS 14
    • Recomendamos o uso de um smartphone e um cabo USB compatível com USB-PD (USB Power Delivery)
  • Melhora a estabilidade geral da câmera

File Info

Nome do Arquivo

• ILCE-7SM3 System Software (Firmware) Update Ver.2.00 (Mac)

Versão do Arquivo

• 2.00

Tamanho do Arquivo

• 597 MB (597 466 447 bytes)

Data de Lançamento

• 25-02-2021

Antes de começar

Cheque a versão do sistema de software

Siga as instruções abaixo para checar a versão do sistema de software. Se a versão do software do sistema for a Ver.2.00, a atualização não será necessária.

1. Na câmera, selecione Menu → Setup → Setup Option → Version.
  2. A versão do sistema de software será exibida como ilustrado abaixo.
    System Software Version

Requerimentos de sistema

Sistemas Operacionais

A última versão de atualização do sistema de software é compatível com as seguintes versões Macintosh:

• macOS 10.13 – 10.15

Hardware do Computador

Este sistema de software exige o seguinte hardware:

• Espaço no disco rígido: 700 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais

Outro Hardware

• Fonte de alimentação para o dispositivo.
    Bateria recarregável totalmente carregada NP-FZ100.
    NOTA: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria for Battery Power Level acima ou igual a (três barras). Nós recomendamos que você realize com a bateria totalmente carregada. Desconecte o grip vertical antes de atualizar o software.
  • Cabo USB Type-C fornecido com o dispositivo.
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com qualquer outro cabo USB.

Baixar e instalar

Important notice

• Feche todos os outros aplicativos de software antes de atualizar o software do sistema.
  • Use uma bateria (NP-FZ100) totalmente carregada.
  • Não remova a bateria durante a atualização; pois a perda repentina de energia poderá danificar a câmera.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • A atualização do software do sistema levará aproximadamente 30 minutos. Não deixe que o seu computador entre no modo de suspensão durante este tempo.
    Se o computador entrar no modo de suspensão e a atualização for interrompida, todo o processo de atualização precisará ser reiniciado.
  • Não abra Sobre este atualizador de software do sistema no menu do atualizador de software do sistema, pois isso pode fazer com que o software atualizador falhe.
  • Não conecte a câmera a outros dispositivos, exceto seu computador.
  • Não conecte a câmera e o computador ainda.

Como fazer download da atualização:

1. Depois de ler o aviso legal, clique em Download.
  2. O download do arquivo Update_ILCE7SM3V200.dmg começará.
  3. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador (recomendado).

Inicie a atualização

1. Feche todos os programas atualmente em execução no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_ILCE7SM3V200.dmg que você baixou. Não conecte a câmera neste momento.
    NOTA: Se você conectou a câmera a um computador, desconecte-o antes de seguir o procedimento.
  3. Update_ILCE7SM3V200 é expandido.
  4. Clique duas vezes no ícone UpdateSetting Tool
  5. Para carregar uma extensão do kernel, a mensagem solicita que você permita que o aplicativo faça alterações. Digite a senha da conta administrativa se for necessário.

Assim que a mensagem do sistema for exibida, a tela de segurança e privacidade será exibida.
    • Se a mensagem a seguir for exibida antes de Segurança e privacidade ser exibido, pressione o botão OK
    • Abra a guia Geral na tela Segurança e privacidade e permita a leitura do software do sistema Sony Corporation

NOTA: Se você já aprovou isso anteriormente, a tela de segurança e privacidade não será exibida.
    • Se você for solicitado a reiniciar após clicar no botão Permitir, reinicie e volte ao início do procedimento de atualização.
    • Se as telas de Segurança e Privacidade não desaparecerem, feche a janela.
    • Se o botão Permitir não for exibido, conecte-se à Internet e tente novamente desde o início da Etapa 1: iniciando.
    • Se a mensagem exibida e a tela Segurança e privacidade não desaparecerem, feche ambas usando o botão OK.
  6. Ligue a câmera.
  7. Seguindo as instruções na janela Atualizador de software do sistema, na câmera, selecione Menu → Configuração → USB → Conexão USB e verifique se Armazenamento em massa foi selecionado. Se um modo diferente de Armazenamento em massa for selecionado, selecione Armazenamento em massa.
  8. Conecte a câmera ao computador.
    • Uma caixa de diálogo para a conexão USB será exibida.
    • Conecte a câmera ao PC usando o cabo USB (fornecido). Modo USB aparece no monitor LCD da câmera.
      NOTA: Se o cabo USB foi conectado antes da caixa de diálogo solicitando a conexão USB aparecer, desconecte o cabo USB e comece novamente a partir da Etapa 1. Iniciando.
    • Clique no botão OK. Se a mensagem for exibida, feche usando o botão OK.

NOTA: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
  9. O Atualizador de software do sistema será iniciado.

NOTA: Se o atualizador do software do sistema não iniciar, clique duas vezes em Atualizador do software do sistema na pasta Update_ILCE7SM3V200 - Recursos para iniciar.
  10. Quando você conecta a câmera ao computador com o cabo USB fornecido, Modo USB aparece na tela LCD da câmera.
    NOTA: Se o computador não encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização será exibida na tela do computador. Por favor, tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
    Às vezes, quando a câmera é conectada ao computador com o cabo USB, uma mensagem solicitando que você reinicie o computador pode ser exibida.
    Se isso acontecer, remova a bateria da câmera, reinicie o computador e siga as instruções da Etapa 1: Iniciando.
  11. Clique Next.
    NOTA: O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no canto inferior esquerdo da tela. Depois de confirmar que a versão atual do software é Ver.1.01 ou Ver.1.02, clique em Avançar. Se a versão atual do software do sistema for 2.00 ou posterior, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique em Concluir, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.

A atualização é necessária
    Current Version and Updated Version Numbers

A atualização é necessária
    Update is not required
  12. A câmera será reiniciada automaticamente.

NOTA:O ícone de carregamento pode não ser exibido dependendo da versão do sistema operacional que você está usando.
  13. Comece a atualização.
    Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá.
    IMPORTANTE: Nunca desligue a câmera ou desconecte o cabo USB durante a atualização.
    NOTA:A atualização levará aproximadamente 30 minutos para ser concluída.
  14. Quando a atualização for concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente.
  15. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em no botão Finish e desconecte o cabo USB.

NOTA:Após reiniciar, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Por favor, espere até que este aviso desapareça.

Etapa 2: confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo.

1. Na câmera, selecione Menu → Configuração → Opção de configuração → Versão.
  2. A versão do software do sistema é exibida conforme ilustrado abaixo.
    Updated System Software Version

Principais dúvidas

A atualização não é concluída

Se o monitor permanecer preto por mais de 30 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador AC da câmera, deixe por alguns minutos e, em seguida, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador AC.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e realize o processo de instalação novamente.