Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• ILCE-7SM3

Sobre este download

Benefícios e melhorias

• Adiciona o P11:S-Cinetone predefinição de perfil de imagem
    NOTA: S-Cinetone é um novo visual de vídeo que apresenta uma matriz de cores que produz tons de pele altamente considerados
  • Adiciona suporte para configuração Steady Shot para Ativo durante a gravação do filme com S&Q Frame Rate
    NOTA: A configuração Ativo não pode ser selecionado se o S&Q Frame Rate está configurado para 120fps/100fps ou mais alto
  • Melhora a estabilidade geral da câmera
    NOTA: Consulte o Guia de Ajuda para obter detalhes sobre o uso de todas as funções atualizadas

Benefícios e melhorias anteriores

Os seguintes benefícios e melhorias também estão incluídos nesta atualização.

• Corrige um problema em que a transferência de FTP pode falhar quando usada com alguns adaptadores de conversão USB-LAN
    NOTA: Nem todos os adaptadores de conversão USB-LAN têm garantia de funcionamento adequado
  • Melhora a estabilidade da conexão de tethering USB ao usar um iPhone
    NOTAS:
    • Atualmente, a função de tethering USB não é compatível com iOS 14
    • Recomendamos o uso de um smartphone e um cabo USB compatível com USB-PD (USB Power Delivery)
  • Melhora a estabilidade geral da câmera

Informações do documento

Nome do Arquivo

• Atualização do Software (Firmware) do ILCE-7SM3 para Ver. 2.00 (Windows)

Versão do Arquivo

• 2.00

Tamanho do Arquivo

• 572 MB (600 690 304 bytes)

Data de Lançamento

• 25-02-2021

Antes de começar

Cheque a versão do sistema de software

Siga as instruções abaixo para checar a versão do sistema de software. Se a versão do software do sistema for a Ver.2.00, a atualização não será necessária.

1. Na câmera, selecione Menu → Configuração → Opção de configuração → Versão.
  2. A versão do sistema de software será exibida como ilustrado abaixo.
    System Software Version

Requerimentos de sistema

Sistemas Operacionais

A última versão da atualização de software de sistema é compatível com as seguintes versões Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware do Computador

Este sistema de software exige o seguinte hardware:

• Espaço no disco rígido: 700 MB ou mais
  • RAM: 600 MB ou mais

Outro Hardware

• Fonte de alimentação para o dispositivo.
    Bateria recarregável totalmente carregada NP-FZ100.
    NOTA: A atualização só pode ser realizada quando o nível de energia da bateria for Battery Power Level acima ou igual a (três barras). Nós recomendamos que você realize com a bateria totalmente carregada.
  • Cabo USB Type-C fornecido com o dispositivo.
    NOTA: A funcionalidade de atualização não é garantida com qualquer outro cabo USB.

aixar e instalar

Notícia Importante

• Utilize uma bateria recarregável totalmente carregada (NP-FZ100).
  • Não remova a bateria durante a atualização pois a perda repentina de energia pode tornar a câmera inoperante.
  • Remova o cartão de memória da câmera antes de iniciar o processo de atualização.
  • Não deixe que seu computador entre no modo Dormir.
  • Não conecte a câmera com outros dispositivos além do seu computador.

Como realizar o download da atualização:

1. Certifique-se de que você está conectado como um usuário com direitos administrativos.
  2. Depois de ler o aviso de isenção de responsabilidade, clique em Baixar.
  3. O arquivo Update_ILCE7SM3V200.exe começará a ser baixado.
  4. Salve o arquivo na área de trabalho do seu computador(recomendado).
    NOTA: Com as configurações padrão do Internet Explorer, o arquivo de atualização será salvo na pasta Downloads. Clique no bloco da área de trabalho na tela inicial e encontre o arquivo baixado na pasta Downloads usando o Explorer.

Passo 1: Inicie a atualização

1. Feche todos os programas que estão abertos no seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo Update_ILCE7SM3V200.exe que você realizou o download. Não conecte a câmera com o computador ainda.
  3. A atualização do software do sistema irá começar.
  4. Ligue a câmera.
  5. Seguindo as instruções na janela Atualizador de software do sistema, na câmera, selecione Menu → Configuração → USB → Conexão USB e verifique se Armazenamento em massa está selecionado.
    Se outro modo está selecionado, selecione Armazenamento em massa.
  6. Quando você conecta a câmera ao computador com o cabo USB fornecido, Modo USB aparece na tela LCD da câmera.
    NOTA: Se o computador não encontrar o dispositivo, a mensagem Não foi possível encontrar a câmera para esta atualização será exibida na tela do computador. Tente o seguinte:
    • Desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.
    • Se o computador tiver vários terminais USB, tente com os outros terminais.
    Às vezes, quando a câmera é conectada ao computador com o cabo USB, pode ser exibida uma mensagem solicitando que você reinicie o computador. Nesse caso, remova a bateria da câmera, reinicie o computador e siga as instruções em 2. Inicie a Atualização do software do sistema.
  7. Cheque a tela LCD da câmera e então clique em Avançar.
    NOTA: O número da versão atual e o número da versão atualizada aparecem no canto inferior esquerdo da tela. Depois de confirmar que a versão atual do software é Ver.1.01 ou Ver.1.02, clique em Avançar. Se a versão atual do software do sistema for 2.00 ou posterior, a atualização não é necessária. Neste caso, desconecte a câmera do computador e clique em Concluir, desligue a câmera, remova a bateria, reinsira a bateria e ligue a câmera novamente.

Atualização é necessária
    System Software Updater - Current Version

Atualização não é necessária
    Update is not required
  8. Clique em Avançar.
  9. Após a reinicialização automática, a atualização começará e uma barra de progresso aparecerá.
    IMPORTANTE: Nunca desligue ou desconecte a câmera do cabo USB enquanto estiver realizando a atualização.
    NOTA: A atualização levará cerca de 10 minutos para concluir.
  10. Quando a atualização estiver concluída, a câmera irá reiniciar automaticamente.
  11. Quando a tela LCD aparecer novamente, clique em Finalizar e desconecte o cabo USB.

NOTA: Após reiniciar, às vezes é exibido um aviso de recuperação de dados. Isto é normal. Aguarde até que este aviso desapareça.

Passo 2: Confirme a versão do software do sistema do seu dispositivo.

1. Na câmera, selecione Menu → Configuração → Opção de configuração → Versão.
  2. A versão do software do sistema será exibida.
    Current System Software Version

Principais dúvidas

A atualização não é concluída

Se o monitor permanecer preto por mais de 10 minutos, siga estas etapas para solucionar o problema:

1. Desconecte o cabo USB do computador.
  2. Remova a bateria e o adaptador AC da câmera, deixe por alguns minutos e, em seguida, insira a bateria novamente ou conecte o adaptador AC.
  3. Reinicie o computador.
  4. Ligue a câmera e realize o processo de instalação novamente.