Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• NWZ-WH303
  • NWZ-WH505
  • NW-ZX300

Sobre este download

Content Transfer for Mac é um software para transferir músicas, vídeos, fotos, podcasts e listas de reprodução de forma fácil. Você pode usar a função "Arrastar e soltar" para mover os arquivos do iTunes para o Walkman. O software classificará automaticamente os arquivos nas pastas apropriadas no reprodutor.

• Formatos de arquivo para transferência
    Musica: .mp4, .3gp, .m4a, .oma, .wma, .mp3, .wav, .flac, .ape, .aiff, and .aif
    Video: .mp4, .m4v, and .wmv
    Foto: .jpg
  • Função de transferência automática

Nota: O software Content Transfer for Mac oferece suporte à transferência de dados do iTunes 11.0 ou posterior.Observação para Usuários do macOS 11: as listas de reprodução criadas com o aplicativo macOS 11 Music não podem ser arrastadas e soltas. Você pode, no entanto, arrastar e soltar conteúdo de música diferente de listas de reprodução.

Requisitos de sistema

A versão mais recente da atualização do firmware é compatível com as versões mais comumente usadas do Mac OS:
IMPORTANTE: Não é compatível com nenhum sistema operacional diferente do especificado.

• macOS 10.13 - 11

Os seguintes sistemas não são suportados:

• Esta versão não é compatível com modelos equipados com o chip Apple M1.
  • Computadores ou sistemas operacionais construídos pessoalmente
  • Sistemas operacionais atualizados
  • Ambientes de inicialização múltipla
  • Ambientes de vários monitores

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• ContentTransfer.dmg

Versão do arquivo

• Versão 1.7 (1.7.0.01060)

Tamanho do arquivo

• 9.39 MB (9 846 273 bytes)

Data de lançamento

• 16-02-2021

Antes que você comece

• Durante a instalação deste arquivo, certifique-se de estar conectado como administrador ou como um usuário com direitos administrativos.
  • Para garantir que nenhum outro programa interfira com a instalação, salve todo o trabalho e feche todos os outros programas.

Download & Instalação

Certifique-se de fazer logon como administrador em seu computador.

1. Leia e concorde com os termos e condições
  2. Baixe o arquivo para o seu computador
  3. Saia de todos os softwares em execução no seu computador
  4. Clique duas vezes no arquivo salvo e siga as instruções na tela
    Observação para macOS 10.15 (ou posterior): a caixa de diálogo a seguir será exibida quando o software detectar o Walkman no macOS 10.15 ou mais. Por favor, pressione "OK".

allow access

5. Quando a mensagem indicando que a atualização foi concluída for exibida, clique em "Fechar".

Após a conclusão do procedimento de instalação, o Content Transfer for Mac será iniciado automaticamente.

Nota: a pasta iTunes pode não existir no macOS 10.15 (ou posterior). Selecione "Música" ou "Personalizado" para a configuração de "Pasta de transferência automática".