Modelo aplicável

Esta informação é para os seguintes modelos:

• NWZ-WH505
  • NW-ZX300

Sobre este download

Content Transfer for Mac é um software para transferir suas músicas, vídeos, fotos, podcasts e playlists de forma fácil. Você pode usar a função Arrasta & Solta para mover os arquivos do iTunes para o Walkman. O software irá classificar automaticamente os arquivos nas pastas apropriadas no reprodutor.

• Formatos de arquivo para transferência
    Música: .mp4, .3gp, .m4a, .oma, .wma, .mp3, .wav, .flac, .ape, .aiff, and .aif
    Vídeo: .mp4, .m4v, and .wmv
    Foto: .jpg
  • Função de transferência automática

NOTA: O software Content Transfer for Mac suporta transferência de dados do iTunes 11.0 ou posterior.
NOTA para usuários do macOS 11: Playlists criadas com o macOS 11 Music app não pode ser arrastado e solto. Você pode, no entanto, arrastar e soltar conteúdo de música diferente de listas de reprodução.

Requisitos de sistema

A versão mais recente da atualização do firmware é compatível com as versões mais comumente usadas do Mac OS:
IMPORTANTE: Não é compatível com nenhum sistema operacional diferente do especificado.

• macOS 10.14, 10.15, 11

Os seguintes sistemas não são suportados:

• Computadores ou sistemas operacionais construídos pessoalmente
  • Sistemas operacionais atualizados
  • Ambientes de inicialização múltipla
  • Ambientes de vários monitores

Informações do arquivo

Nome do arquivo

• ContentTransfer.dmg

Versão do arquivo

• Versão 1.8 (1.8.0.03300)

Tamanho do arquivo

• 9.8 MB (9 845 650 bytes)

Data de lançamento

• 06-05-2021

Preparação

• Durante a instalação deste arquivo, certifique-se de estar conectado como Administrador ou como um usuário com direitos administrativos.
  • Para garantir que nenhum outro programa interfira com a instalação, salve todo o trabalho e feche todos os outros programas.

Download & Instalação

Certifique-se de fazer logon como Administrador no o seu computador.

1. Leia e concorde com os termos e condições
  2. Baixe o arquivo para o seu computador
  3. Saia de todos os softwares em execução no seu computador
  4. Clique duas vezes no arquivo salvo e siga as instruções na tela
    NOTA para macOS 10.15 (ou posterior): O janel Content Transfer gostaria de acessar arquivos em um volume removível aparecerá quando o software detectar um Walkman. Aperte OK continuar.

5. Quando a mensagem indicando que a atualização foi concluída for exibida, clique em Close.

Após a conclusão do procedimento de instalação, Content Transfer for Mac vai lançar automaticamente.

NOTA: A pasta do iTunes pode não existir em macOS 10.15 (ou mais tarde). Selecione Music ou Custom para o configurar o Pasta de transferência automática.