Catalyst Browse

O software Catalyst Browse (versão gratuita) permite que você visualize videoclipes XAVC S e XAVC HS, verifique e edite metadados, aplique correção SteadyShot usando metadados, aplique correção de cores, copie clipes para o disco rígido local, transcodifique entre uma variedade de formatos e muito mais.

Veja a página a seguir para obter informações de compatibilidade de função para cada modelo:
Informações de compatibilidade do Catalyst Browse/Catalyst Prepare/Catalyst Prepare Plugin Function

Baixar informações do software Catalyst Browse (versão gratuita)

Catalyst Prepare

Além das funções incluídas no software Catalyst Browse, o software Catalyst Prepare (versão paga) também inclui recursos de gerenciamento de clipes baseado em bin, edição simples da linha do tempo usando um storyboard e muito mais.

Veja a página a seguir para obter informações de compatibilidade de função para cada modelo:
Informações de compatibilidade do Catalyst Browse/Catalyst Prepare/Catalyst Prepare Plugin Function

Baixar informações do software Catalyst Prepare (versão paga)

Informações de contato:

1. Para mais dúvidas, visite o Help Center da Sony em https://scs.custhelp.com/.
  2. Assim que acessar o site do Help Center, clique em Ask a Question (Fazer uma pergunta).

Nota: Para fazer consultas, é necessário fazer um registro da conta.