Uma conta Sony é uma conta que pode utilizar entre vários serviços fornecidos pelo Grupo Sony. É necessária uma conta Sony para se registar na Creators' Cloud.
Pode cancelar o seu registo na Monitor & Control ou no website. Com os seguintes métodos, apenas o seu registo da Creators' Cloud é cancelado. O registo da sua conta Sony mantém-se.
Cancelar na aplicação
Para começar, inicie sessão na conta a cancelar. Em seguida, selecione (Menu) → [Definições/Suporte] → [Conta] → [Cancelar assinatura do Creators' Cloud].
Anule o registo de todos os serviços em que se registou utilizando a sua conta Sony. Depois de anular o registo em todos os serviços, a sua conta Sony será automaticamente eliminada.
Aceite os cookies do YouTube para assistir a esse vídeo
Acesse suas preferências de cookies abaixo e certifique-se de ativar os cookies do YouTube na seção “Funcionais”.