• Requisitos

Android 4.4 ou posterior, Bluetooth® 4.0 Low Energy (BLE), Aplicação Lifelog, Aplicação Smart Connect, Aplicação anfitriã SmartBand, 1 GB de RAM ou superior

• Indicadores

3 LED

• Controlos

Tecla "Life Bookmark" (marcador da vida), Controlo remoto de multimédia (função de tocar rapidamente)

• Cores

Preto, Couro marrom

• Acessórios opcionais

Braceletes em 9 cores (vendidas em separado)

• Compatível

O SmartBand SWR10 e a aplicação Android Lifelog suportam dispositivos com Android 4.4 e posterior. Os dispositivos têm de suportar a tecnologia Bluetooth® 4 Low Energy.

• À prova de água

Classificação de IP58

• Conectores

Bluetooth® 4.0 Low Energy (BLE), Associação/ligação NFC, Apenas Micro USB (carregamento), sem transferência de dados