• Redes

GSM GPRS/EDGE (2G), UMTS HSPA (3G), LTE (4G) (não disponível em todos os mercados)

• Som

Tecnologia de som surround 3D da Sony (VPT), Clear Audio+ – software de melhoria de som, Clear Bass™, Equalizador manual, xLoud™ Experience, Gravação de áudio, formatos suportados: 3GPP, MP4, AMR, Reprodução de áudio, formatos de ficheiro suportados: MP3 (.mp3), 3GPP (.3gp), MP4 (.mp4, .m4a), SMF (.mid), WAV (.wav), OTA (.ota), Ogg vorbis (.ogg)

• Memória e armazenamento

2 GB de RAM, Até 8 GB***** / 16 GB****** de memória flash, Cartão microSD™ até 200 GB

• Conectividade

aGPS**, Tecnologia sem fios Bluetooth® 4.1, Tomada de áudio de 3,5 mm (CTIA), DLNA Certified®, NFC, GLONASS**, Miracast, Partilha de ligação USB nativa, Sincronização via Exchange ActiveSync®, Facebook™, Google™ e SyncML™**, Suporte de USB de Alta velocidade 2.0 e Micro USB, Wi-Fi e funcionalidade de Hotspot Wi-Fi, Tecnologia ANT+™ de suporte para aplicações de desporto, fitness e saúde

• Visor

Visor de 5" (1280 x 720 píxeis)

• Entretenimento

PlayMemories**

• Câmara principal

Câmara de 13 megapíxeis com focagem automática, Zoom digital 4x, Gravação de vídeo Full HD (1080p), HDR para fotografias, Câmara frontal de 5 megapíxeis, HD 720p para captura através da câmara, Sensor Sony Exmor RS™ para imagens móveis, SteadyShot™ – estabilização de vídeo, Automático superior – seleção de cenas automática, Estabilizador de imagem, Georreferência – adicione informações de localização às suas fotografias, Redução de olhos vermelhos, Captura de imagem, formato de ficheiro suportado: JPEG, Reprodução de imagem, formatos suportados: BMP, GIF, JPEG, PNG, WebP, Captura de vídeo, formatos de ficheiro suportados: 3GPP, MP4, Reprodução de vídeo, formatos de ficheiro suportados: 3GPP, MP4, Matroska, AVI, Xvid, WebM

• Processador (CPU)

Qualcomm MSM8939 de 1,5 GHz, GPU Adreno 405, Octa-core de 64 bits

• Pagamento móvel

Pagamento móvel NFC