• Conectores

Micro USB (carregamento – apenas através de tomada de parede)

• Cor

Preto

• Esquemas de teclado

QWERTY – US/EN, QWERTY – UK/EN, QWERTY/JCUKEN – EN/RU, AZERTY – FR, QWERTY – ES, QWERTY – IT, QWERTZ – DE, QWERTY baseado em JIS – JP, A disponibilidade de mercado pode variar.

• Controlos

Ligar/desligar, Tecla de associação Bluetooth®

• Carregamento

Micro USB

• Distância entre teclas

17.5 mm

• Compatibilidade

O teclado Bluetooth® BKB10 é compatível com qualquer dispositivo com suporte para perfil Bluetooth® e perfil do dispositivo de interface humana (HID)*. Consulte as especificações do dispositivo para obter informações., *OTIMIZADO PARA ANDROID. A funcionalidade poderá variar consoante os dispositivos.

• Indicadores

LED (a indicar Bluetooth® ligado), LED (a indicar bateria baixa e carregamento)

• Desempenho da bateria

Até 3 meses