• Aplicação anfitriã

Apenas necessário para Android

• Conectores

Conector de carregamento micro USB

• Capacidade da bateria

Tempo em espera: até 650 horas, Tempo de conversação: até 8,5 horas, Tempo de transmissão em sequência: até 6 horas, Bateria: 125 mAh

• Controlos

Ligar/desligar, Tecla Telefonar/Música, Tecla de volume

• Compatibilidade

Smartphones, tablets e computador compatíveis com pelo menos um dos perfis Bluetooth® listados

• Acústica

Tipo de altifalante: 14 mm dinâmico, Acoplamento ao ouvido: auricular com conforto melhorado (Design acústico ventilado), Resposta de frequência: 35 Hz... 18000 Hz, (alcance médio-elevado orientado por campo difuso para uma experiência áudio clara e dinâmica)., NPS máx.: 100 dBA (EN 50332-1), Distorção harmónica total: <lt/> 1% (200 Hz .. 8000 Hz @ 100 dB de NPS), Microfone: ECM (em conformidade com voz HD)

• Perfis Bluetooth suportados

Perfil do auricular v1.2, Perfil mãos-livres v1.6, Perfil de distribuição de áudio avançada v1.2, Perfil de controlo remoto áudio/vídeo v1.3

• Funcionalidades

Resistente à água, IP57, Conectividade multiponto, Marcação ativada por voz Bluetooth, Alerta de vibração, NFC de um toque, Liga com memória de forma