• Acústica – microfone

Tipo de altifalante: 30 mm dinâmico, Intervalo da frequência do altifalante: 30 Hz – 18000 Hz, Condensador Electret, Omnidirecional, Intervalo efetivo: 100 – 80000 Hz

• Variante de cor

Preto, Branco

• Conectores

Conector de carregador micro USB, conector de auscultador de 3,5 mm para dispositivo não Bluetooth™

• Capacidade da bateria

Tempo em espera: até 24 dias, Tempo de transmissão em sequência: até 13 horas, Tempo de conversação: até 13 horas, Bateria: 225 mAh

• Controlos

Atender/terminar/rejeitar chamada, Aumentar/diminuir volume, Tecla para reproduzir música/colocar em pausa, Teclas de faixa seguinte/anterior

• Compatível

Smartphones, tablets e computadores com Bluetooth®, com suporte para perfis Bluetooth® listados acima., Vários dispositivos com cabos

• Perfis Bluetooth suportados

Perfil do dispositivo mãos livres (HFP) v1.2, Perfil do dispositivo mãos livres (HFP) v1.6, Perfil de distribuição áudio avançada (A2DP) 1.0, Perfil de controlo remoto áudio e víde(AVRCP) v1.4 – função de controlo e alvo