• Design

Auricular com fios

• Conectividade

NFC de um toque, Bluetooth 3.0, VoIP (HSP)****

• Aplicações

Aplicação anfitriã para Android

• Conectores

Conetor de 3,5 mm

• Dimensões

17,7 x 16,8 x 70 mm incl. gancho

• Controlos

Comandos de Voz (BT VAD)

• Compatibilidade

O SBH54 está otimizado para dispositivos com Android 4.3 e posterior

• Indicadores

Alerta de vibração

• Bateria

Tempo de conversação: até 4 horas, Tempo de admissão: até 8 horas, Tempo em espera: 300 horas, Tempo de carregamento: 1 hora

• Som

Rádio FM independente*, Voz HD**, Cancelamento de ruídos, eco e vento***

• Perfis Bluetooth

Perfil mãos-livres (HFP) v1.6, Perfil do Auricular (HSP) v1.6, Perfil de Distribuição de Áudio Avançada (A2DP) v1.2, Perfil de Controlo Remoto Áudio/Vídeo (AVCRP) v1.4

• Peso

Unidade de núcleo: 18,6 g, Unidade de núcleo com parte superior: 26,8 g