ID do Artigo : SX567622 / Última Modificação : 24/04/2017

Qual é o valor máximo de mAh para carregadores do fone de ouvido Bluetooth SBH54?

A corrente de carregamento máxima é sempre 180 mAh, independentemente do carregador usado. A corrente de carregamento mínima varia. Ela depende dos seguintes fatores:
    1. Da corrente de saída do carregador. Se a corrente de saída do carregador for inferior a 180 mA, então a corrente de carregamento = a corrente de saída do carregador.
    2. A corrente de carga da bateria. Se a bateria estiver quase cheia, a corrente de carga será muito baixa.