ID do Artigo : 00070950 / Última Modificação : 29/03/2019

Como personalizar um disco com OPÇ. DISC BURN?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Execute esta operação nos seguintes casos:

Ao copiar a imagem desejada

Ao criar várias cópias do mesmo disco

Ao copiar imagens no cartão de memória (DCR-SR20)

Etapas

1. Selecione [OPÇ.DISC BURN] na tela no passo 4.

2. Selecione a mídia de gravação que contém o(s) filme(s) que deseja salvar (DCR-SR20).

3. Selecione no filme que deseja gravar no disco.

ü Aparece

Image

Capacidade restante do disco

· Pressione LIGHT quando a miniatura for selecionada para confirmar a imagem.

Selecione para retornar à tela anterior.

· Ao selecionar a data, você pode pesquisar imagens pela data.

4. Selecione [SIM] na tela da câmera de vídeo.

· Para criar outro disco com o mesmo conteúdo, insira um novo disco e selecione [CRIAR O MESMO DISCO].

5. Quando a operação for concluída, selecione [SAIR] [FIM] na tela da câmera de vídeo.

6. Desconecte o cabo USB da câmera de vídeo.