• Tipo de sensor

Sensor Exmor R CMOS tipo 1/5.8 (3,1mm) retroiluminado

• Pixels reais (imagem estática)

Aprox. 2290 K pixels (16:9)/aprox. 1710 K pixels 4:3)

• Pixels reais (vídeo)

Aprox. 2100K pixels (16:9)

• Processador de imagem

Processador de imagens BIONZ X

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (imagem estática)

f=29,8-804,0mm (16:9), f=36,4-984,0mm (4:3)

• Tampa da lente

Manual

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (vídeo)

f=29,8-1609,2mm (16:9)

• Tipo de lente

ZEISS Vario-Tessar

• Distância focal mínima

Aprox. 1 cm (grande angular), aprox. 80 cm (teleobjetiva), aprox. 13/32 pol (grande angular), aprox. 31 1/2 pol (teleobjetiva)

• Distância focal

f = 2,1-57,0 mm

• Abertura

F1.9-F4.0

• Zoom digital

320x

• Zoom óptico

27x

• Clear Image Zoom

54x

• Exibição de marcador/grade

Linha de grade

• Ajuste de ângulo

Ângulo de abertura: máx. 90 graus, ângulo de giro: máx. 270 graus.

• Controle de brilho

Sim (Menu)

• Tipo de tela

6,7 cm (tipo 2,7) monitor de LCD com foto clara (230 k) largo (16:9)

• Tipo de estabilização de imagem

Estabilização elétrica de imagem SteadyShot™ com Modo ativo (amplitude para teleobjetiva)

• Tipo de foco

Contraste AF

• Modo de foco

Auto/Manual(Menu)

• Área de foco

Foco de faixa total

• Compensação da luz de fundo

Sim (Automática)

• Controle de ganho

Automático

• Modo de LUX BAIXO

Sim

• Controle automático de íris

F1.9 - F10

• Modos de medição

Multissegmento

• Modo

Auto, Manual (MENU)

• Iluminação mínima

Padrão: 6 lux (Shutter Speed 1/30), Baixo Lux: 3 lux (Shutter Speed 1/30), Padrão: 6 lux (velocidade do obturador de 1/25), lux baixa: 3 lux (velocidade do obturador de 1/25)

• Padrão

1/30 - 1/10000, 1/25 - 1/10000

• Faixa de controle automático

1/8 - 1/10000, 1/6 - 1/10000

• Modos de Equilíbrio de brancos

Auto/Um toque/Exterior/Interior

• Tipo de mídia

Memory Stick Micro™ (Marca 2), cartões de memória Micro SD/SDHC/SDXC (classe 4 ou superior)

• Tamanho da imagem estática (modo de filme)

G: 9.2 megapixels 16:9 (4032 x 2272), P: 2.1 megapixels 16:9 (1920 x 1080)

• Tamanho da imagem estática (captura de fotografia)

2,1 megapixels 16:9 (1920x1080)

• Tamanho da imagem estática (gravação dupla)

9.2 megapixels 16:9 (4032 x 2272), 2.1 megapixels 16:9 (1920 x 1080)

• Formato de gravação (vídeo)

Compatível com formato AVCHD versão 2.0: MPEG4-AVC/H.264, MP4: MPEG-4 AVC/H.264

• Resolução do vídeo

HD:1920 x 1080/60p (PS), 60i (FX, FH), 1440 x 1080/60i (HQ, LP), MP4: 1280x720 30p, HD:1920 x 1080/50p (PS), 50i (FX, FH), 1440 x 1080/50i (HQ, LP), MP4: 1280x720 25p

• Formato de gravação (imagem estática)

JPEG (DCF Ver.2.0, Exif Ver.2.3, compatível com MPF Baseline), Compatível com DCF Ver.2.0, Compatível com Exif Ver. 2.3, Compatível com MPF Baseline

• Tamanho da imagem estática (modo de fotografia)

G: 9.2 megapixels 16:9 (4032 x 2272), 6.9 megapixels 4:3 (3024 x 2272), P: 2.1 megapixels em 16:9 (1920x1080), 0.3 megapixels em 4:3 (640x480)

• Taxa de gravação de vídeo (ABR/VBR)

HD PS: aprox. 28 Mbps/FX: aprox. 24 Mbps/FH: aprox. 17 Mbps/HQ: aprox. 9 Mbps/LP: aprox. 5 Mbps, MP4: Aprox. 3Mbps

• Controle de nível do microfone

Sim (2 etapas)

• Microfone

Microfone com zoom integrado

• Alto-falante

Alto-falante monoauricular

• Formato de gravação de áudio

Estéreo de 2 canais Dolby® Digital, Dolby Digital Stereo Creator, 2 canais AAC-LC MPEG-4

• Seleção de cenas

Auto/Cena noturna/Nascer do sol e Pôr do sol/Fogos /Paisagem/Retrato/Projetor/Praia/Neve

• Outros recursos

Deteção de faces, efeitos de fader (branco/preto), iAuto (Retrato/Bebê/Tripé/Luz de fundo/Paisagem/Projetor/Crepúsculo/Macro/Pouca luz), Smile Shutter (desativado/Captura dual/Sempre ativado)

• Slide show (imagens estáticas)

Slide show

• Reprodução lenta

Avanço: velocidade de 1/5, Reverso: velocidade de 1/2

• Motion Shot Video

Sim

• Reprodução rápida

Cerca de 5/10/30/60 vezes

• Highlight Movie Maker

Destaque de reprodução (somente filme HD), destaque de cenário (salvar/reprodução/apagar), destaque BGM (4 arquivos de música pré-instalados, transferência arquivos de música)

• Entrada para cartão de memória

Compatível com micro Memory Stick e micro SD/SDHC/SDXC

• Saída STD

Saída de vídeo composto (CABO AV (vendido separadamente))

• Terminal HDMI

Sim (micro HDMI)

• Terminal remoto

integrado ao multiterminal

• Carga na filmadora (tempo de carga com bateria fornecida)

Sim (aprox. 2h35min)

• Requisitos de energia

3,6 V (bateria), 5,0 V (adaptador CA)

• Tipo de bateria

NP-BX1

• Fonte de alimentação por USB

Sim (gravação/reprodução (adaptador CA fornecido AC-UUD11))

• Consumo de energia (LCD)

HD: 1,8W

• Carga por USB

DC 5 V 800 mA

• Dimensões (L x A x P) (incluindo bateria fornecida)

Aprox. 54,0 mm (L) × 59,5 mm (A) × 128,0 mm (P), aprox. 2 1/4 pol (L) × 2 3/8 pol (A) × 5 1/8 pol (P)

• Peso (incluindo bateria fornecida)

Aprox. 215 g (NP-BX1), aprox. 7,6 oz (NP-BX1)

• Peso (apenas a unidade principal)

Aprox. 190 g, aprox. 6,7 oz

• Bateria recarregável (NP-BX1) (1), adaptador CA (1), cabo de suporte para conexão USB (1), cabo HDMI (micro) (1), guia de operação (1)