• Tipo de sensor

Tipo 1,0 (13,2 mm x 8,8 mm) sensor Exmor R® CMOS retroiluminado

• Pixels reais (imagem estática)

Aprox. 14.2 M pixels (16:9)/aprox. 10.6 M pixels (4:3)

• Pixels reais (vídeo)

Aprox. 14.2 M pixels (16:9)

• Processador de imagem

Processador de imagens BIONZ X

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (imagem estática)

f=29,0-348,0 mm (16:9), f=35,5-426,0 mm (4:3)

• Tampa da lente

Tampa da lente

• Distância focal (equivalente a 35 mm) (vídeo)

f=29,0-348,0 mm (16:9)

• Diâmetro do filtro

62 mm

• Driver de íris

7 Lâminas

• Tipo de lente

Lente ZEISS Vario-Sonnar T*

• Filtro ND

DESLIGADO, 1/4, 1/16, 1/64

• Distância focal mínima

Aprox. 1 cm (grande angular), aprox. 100 cm (teleobjetiva), aprox. 13/32 pol (grande angular), aprox. 39 3/8 pol (teleobjetiva)

• Distância focal

f = 9,3-111,6 mm

• Abertura

F 2,8-F 4,5

• Zoom digital

160x

• Zoom óptico

12x

• Clear Image Zoom

4K: 18x HD: 24x

• Campo de visão

100%

• Tipo de visor eletrônico

OLED 1,0 cm (tipo 0,39)/Cor 1.440.000 pontos equivalentes

• Tipo de tela

8,8 cm (tipo 3,5) visor Xtra Fine LCD™ (921K) grande angular (16:9)

• Exibição de marcador/grade

Linha de grade

• Painel touch

Sim

• Controle de brilho

Sim (Menu)

• Ajuste de ângulo

Ângulo de abertura: máx. 90 graus, ângulo de giro: máx. 270 graus.

• Tipo de estabilização de imagem

Estabilização de imagem SteadyShot óptico com Active Mode (grande angular para teleobjetiva)

• Tipo de foco

Contraste AF

• Modo de foco

Auto/Manual (Painel/seletor touch)

• Área de foco

Foco de intervalo total/Foco central

• Assistência de foco manual

Visor ampliado para foco manual preciso (modo de filme: x2/x4 modo de fotografia: x6,3/x12,6), visor de pico

• Compensação de exposição

AE Shift (Seletor/Painel Touch)

• Compensação da luz de fundo

Sim (Automática)

• Controle de íris manual

F2.8 - F11

• Controle de ganho

Automático/manual

• Modo de LUX BAIXO

Sim

• Assistência de exposição manual

Exibição do padrão zebra

• Controle automático de íris

F2.8 - F11

• Modos de medição

Multissegmento/local

• Modo

Automático, Ponto flexível (Painel Touch), Manual (Seletor/Menu)

• Iluminação mínima

4K: padrão:6 lux (velocidade do obturador 1/60) HD: padrão: 3 lux (velocidade do obturador 1/60), 4K: lux baixo 3 lux (velocidade do obturador 1/30) HD: lux baixo 1,7 lux (Velocidade do obturador 1/30), NightShot: 0 lux (velocidade do obturador 1/60)

• Limite AGC

Sim

• Obturador manual

1/8-1/10000

• Controle de íris manual (modo de fotografia)

1/60-1/10000

• Lento e suave

1/250-1/10000

• Padrão

1/60-1/10000

• Faixa de controle automático

1/8-1/10000

• Mudança de equilíbrio de brancos

Sim (etapas G7-M7 15, etapas A7-B7 15)

• Modos de Equilíbrio de brancos

Auto/Um toque/Exterior/Interior/WB Temp

• Compensação do flash

Sim (3 etapas)

• Modo de flash

Auto/Liga/Desliga

• Sistema de medição de flash

TTL pré-flash

• Tipo de mídia

XAVC S 4K (100 Mbps): Cartão de memória SDXC (UHS-I U3 ou superior), XAVC S 4K (60 Mbps): Cartão de memória SDXC (classe10 ou superior), XAVC S HD: Cartão de memória SDXC (classe 10 ou superior), AVCHD, imagem estática: Memory Stick PRO Duo™ (Marca 2), Memory Stick PRO™-HG Duo, Memory Stick XC-HG Duo, Memory Stick SD/SDHC/SDXC (classe 4 ou superior)

• Tamanho da imagem estática (modo de filme)

G: 20.0 megapixels 16:9 (5968 x 3352), M:14.2 megapixels 16:9 (5024 x 2824), P: 2.1 megapixels 16:9 (1920 x 1080)

• Tamanho da imagem estática (captura de fotografia)

XAVC S 4K: 8.3 Megapixels 16:9 (3840 x 2160), XAVC S HD: 2.1 megapixels 16:9 (1920 x 1080), AVCHD: 2.1 megapixels 16:9 (1920 x 1080)

• Tamanho da imagem estática (gravação dupla)

20.0 megapixels 16:9 (5968 x 3352), 14.2 megapixels 16:9 (5024 x 2824), 2.1 megapixels 16:9 (1920 x 1080)

• Formato de gravação (vídeo)

Formato XAVC S MPEG4-AVC/H264, compatível com formato AVCHD ver. 2.0: MPEG4-AVC/H.264, MP4: MPEG-4 AVC/H.264

• Resolução do vídeo

XAVC S 4K: 3840 × 2160/30p, 24p, XAVC S HD: 1920 x 1080/60p, 30p, 24p, AVCHD: 1920 x 1080/60p (PS), 24p (FX, FH), 60i (FX, FH), 1440 x 1080/60i (HQ, LP), MP4: 1280x720 30p

• Formato de gravação (imagem estática)

JPEG (DCF Ver.2.0, Exif Ver.2.3, compatível com MPF Baseline), Compatível com DCF Ver.2.0, Compatível com Exif Ver. 2.3, Compatível com MPF Baseline

• Tamanho da imagem estática (modo de fotografia)

G: 20.0 megapixels 16:9 (5968 x 3352), 15.0 megapixels 4:3 (4464 x 3352), M: 14.2 megapixels 16:9 (5024 x 2824), 10.6 megapixels 4:3 (3760 x 2824), P: 2.1 megapixels 16:9 (1920 x 1080), 0.3 megapixels 4:3 (640 x 480)

• Taxa de gravação de vídeo (ABR/VBR)

XAVC S 4K 100 Mbps: aprox. 100 Mbps/60 Mbps: aprox. 60 Mbps, XAVC S HD aprox. 50 Mbps, AVCHD PS: aprox. 28 Mbps/FX: aprox. 24 Mbps/FH: aprox. 17 Mbps/HQ: aprox. 9 Mbps/LP: aprox. 5 Mbps, MP4: Aprox. 3Mbps

• Redução automática do ruído do vento

SIM (Ligar/Desligar)

• Microfone

Microfone com zoom integrado

• Alto-falante

Alto-falante monoauricular

• Cancelamento de Minha voz

Sim

• Formato de gravação de áudio

2 canais PCM lineares MPEG-4 (48 kHz/16 bits), Dolby® Digital 5.1 canais, Dolby® Digital 5.1 Creator, Dolby® Digital 2 canais estéreo, Dolby Digital Stereo Creator, 2 canais AAC-LC MPEG-4

• Controle de nível do microfone

Sim (31 etapas)

• Seleção de cenas

Auto/Cena noturna/Nascer do sol e Pôr do sol/Fogos /Paisagem/Retrato/Projetor/Praia/Neve

• Gravação de alta velocidade

Sim

• Outros recursos

Deteção de faces, Cinematone, Golf Shot (Sim), gravação em câmera lenta (Sim), efeitos de fader (branco/preto), iAuto (Retrato/Bebê/Passeio/Tripé/Luz de fundo/Paisagem/Projetor/Crepúsculo/Macro/Pouca luz/Redução de ruído automática do vento), Smile Shutter (desativado/captura dual/sempre ativado), Redução de olhos vermelhos (Sim (com acessório flash opcional)), Direct Copy (Sim)

• Sistema infravermelho NightShot

Sim

• Slide show (imagens estáticas)

Slide show

• Reprodução lenta

Avanço: velocidade de 1/5, Reverso: velocidade de 1/2

• Ajustar a reprodução

Sim

• Reprodução rápida

Cerca de 5/10/30/60 vezes

• Highlight Movie Maker

Destaque de reprodução, destaque de cenário (salvar/reproduzir/apagar), destaque BGM (quatro arquivos de música pré-instalados, transferência arquivos de música)

• Wi-Fi®

Sim (compatível com Wi-Fi®, IEEE 802.11b/g/n, banda de 2,4 GHz)

• NFC™

Sim (Fórum NFC tipo 3 compatível com etiqueta)

• Saída STD

Saída de vídeo composto (CABO AV (vendido separadamente))

• Terminal multi/micro USB

Sim

• Entrada para microfone

Miniconector estéreo

• Entrada para cartão de memória

Compatível com Memory Stick PRO Duo™ e SD/SDHC/SDXC

• Sapata de acessórios

Sim (sapata multi-interface)

• Terminal remoto

Integrado a um terminal multi/micro USB

• Conector do headphone

Miniconector estéreo

• Entrada CC

Sim

• Terminal HDMI

Sim (micro HDMI)

• Carga na filmadora (tempo de carga com bateria fornecida)

Sim (aprox. 3h25min)

• Consumo de energia (visor eletrônico)

4K: 5,3 W

• Requisitos de energia

6,8 V/7,3V (bateria), 8,4V (adaptador CA)

• Tipo de bateria

InfoLITHIUM™ com sistema de medição AccuPower (série V)

• Fonte de alimentação por USB

Sim (recomenda-se 1,5 A ou superior)

• Consumo de energia (LCD)

4K: 5,6W

• Carga por USB

DC 5V 1500mA

• Dimensões (L x A x P) (incluindo bateria fornecida)

Aprox. 81 mm x 83,5 mm x 196,5 mm (aprox. 90 mm x 83,5 mm x 223,5 mm (incluindo proteção da lente)), aprox. 3 1/4 pol x 3 3/8 pol x 7 3/4 pol (aprox. 3 5/8 pol x 3 3/8 pol x 8 7/8 pol (incluindo proteção da lente))

• Peso (incluindo bateria fornecida)

Aprox. 870 g (NP-FV50A), aprox. 915 g (NP-FV70)/aprox. 910 g (NP-FV70A) (bateria fornecida), aprox. 965 g (NP-FV100A), aprox. 1 lb 14,7 oz (NP-FV50A), aprox. 2 lb 0,3 oz (NP-FV70)/aprox. 2 lb 0,1 oz (NP-FV70A) (bateria fornecida), aprox. 2 lb 2 oz (NP-FV100A)

• Peso (apenas a unidade principal)

Aprox. 790 g, aprox.1 lb 11 oz

• Bateria recarregável (NP-FV70/NP-FV70A) (1), adaptador CA (1), cabo de alimentação (1), guia de operação (1), cabo HDMI (micro) (1), cabo de suporte para conexão USB (1), comando remoto (RMT-835 com bateria (CR2025)) (1), proteção da lente (1), proteção da lente (1)