ID do Artigo : 00072587 / Última Modificação : 29/03/2019

Como aplicar efeito nas imagens

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Quando [Modo GRAV] estiver definido para [Efeito de imagem] e pretender seleccionar outro modo de Efeito de imagem, efectue as operações indicadas abaixo.

1. MENU (Efeito de imagem) modo desejado

(Câmera brinquedo)

Permite-lhe fotografar imagens com efeitos, como um elevado contraste para proporcionar a impressão de uma câmera de brincar. Pode ajustar o tom da cor, selecionando MENU [Tom da cor].

Image

(Sair Cor)

Permite-lhe fotografar uma imagem colorida do estilo pop art com ênfase no tom da cor.

Image

(Cor Parcial)

Permite-lhe fotografar imagens impressionantes, alterando cores não especificadas para uma única cor. Pode selecionar a cor a extrair, selecionando MENU [Cor Extraída].

Image

(Tecla alta Suave)

Permite-lhe fotografar imagens suaves e nítidas com uma ênfase na luminosidade.