ID do Artigo : 00072032 / Última Modificação : 29/03/2019

O que é o PlayMemories?

    O que é o PlayMemories?

    Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

     A maior parte das pessoas mantém as fotografias e vídeos digitais no computador, mas - muitas vezes - acabam por utilizar diferentes programas para editar, organizar e partilhar. Com o PlayMemories Home, pode processar tudo, incluindo fotografias e vídeos em 3D, a partir de um único local no seu PC.

    Para saber mais, clique aqui.

    .

    Image

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.