ID do Artigo : 00143082 / Última Modificação : 25/02/2016

Como configurar e usar o recurso Restauração do Sistema.

O recurso Restauração do Sistema permite que você reverta seu computador para o estado que se encontrava em um ponto anterior no tempo. Isso é uma excelente maneira de resolver vários problemas de computador ou desfazer as alterações de sistema que possam ter gerado erros.

IMPORTANTE:

• Certifique-se de que pelo menos 200MB de espaço livre está disponível na unidade do sistema.
    • Remova todos os hardware de terceiros, conectado ao computador antes de executar uma Restauração do Sistema.
    • Desconecte da Internet e feche todos os programas abertos antes de executar uma Restauração do Sistema.

NOTA: Primeiro você deve estabelecer um Ponto de Restauração Inicial para o recurso Restauração do Sistema poder trabalhar. Siga estas etapas para criar um Ponto de Restauração .

Abaixo estão outras maneiras de usar o recurso Restauração do Sistema.