ID do Artigo : 00143015 / Última Modificação : 16/02/2016

Como iniciar o computador no modo de segurança.

Siga estas etapas para iniciar um computador que executa o sistema operacional Windows Vista ou Windows 7 no modo de segurança.

1. Ligue o computador.
    2. Na tela do logotipo VAIO, pressione e mantenha pressionada a tecla F8 por 7 a 10 segundos.

NOTAS:

• A tecla F5 também pode ser usada em alguns modelos de computador.
      • Se a janela Selecione o Dispositivo de Inicialização for exibida, pressione a tecla ESC e, em seguida, pressione a tecla F8.

IMPORTANTE: Se o modo de segurança está sendo usado para solucionar um problema de conexão de Internet ou rede, escolha o Modo de Segurança com Rede na próxima etapa.

3. Na tela Opções de Inicialização Avançadas, use as teclas de seta para selecionar o Modo de segurança.
    4. Pressione a tecla ENTER.

NOTA: Se um prompt de senha é exibido na caixa Senha, digite a senha e pressione a tecla ENTER.