ID do Artigo : 00143072 / Última Modificação : 22/02/2016Imprimir

Como instalar um programa ou aplicativo.

Para instalar um programa através de CD ou DVD, insira o disco no computador e siga na tela instruções para concluir o programa de instalação.

NOTAS:

• Muitos programas instalados por CDs ou DVDs tentará iniciar um assistente para o programa de instalação automaticamente. Nesses casos, na janela Reprodução automática, clique para selecionar executar o assistente de instalação.
    • Caso um problema de compatibilidade durante a tentativa de instalar um programa mais antigo, instale o programa usando o Modo de Compatibilidade .
    • Se um programa não começar a instalação, consulte as instruções de instalação fornecidas com o programa. Essas informações provavelmente terá instruções para instalar o programa manualmente. Se as informações não podem ser acessadas, procure o disco e abra o arquivo de configuração do aplicativo, normalmente chamado de Setup.exe ou Install.exe..

Para instalar um programa ou aplicativo da Internet, use um navegador da Web para acessar o site apropriado e clique no link para o programa ou aplicativo ser instalado. Uma vez que foi clicado no link, siga um destes procedimentos:

• Para instalar um programa ou aplicativo imediatamente, clique em Abrir ou Executar e, em seguida, siga na tela instruções.
    • Para instalar um programa ou aplicativo mais tarde, clique em Salvar e faça o download do arquivo de instalação posteriormente no local salvo no computador. Para instalar o programa ou aplicativo, localize e clique duas vezes no arquivo, depois, siga na tela instruções.

NOTAS:

• Baixar o arquivo de instalação através de um local conhecido no computador é a opção mais segura, porque o arquivo de instalação pode ser examinado em busca de vírus antes de prosseguir.
    • Como uma medida adicional de segurança, somente faça o download e instale programas ou aplicativos da Internet de editores e sites da Web confiáveis.