ID do Artigo : 00143018 / Última Modificação : 29/03/2019

Como desligar, reiniciar ou colocar o computador em modo de espera.

Siga estas etapas para desligar, reiniciar o ou colocar o computador em modo de espera.

1. Aponte para (mas não clique) o canto inferior direito da tela e, em seguida, clique para selecionar o botão Configurações.
      Imagem

NOTA: Pressionar as teclas Logotipo do Windows + I juntas também fará você acessar a tela de Configurações.

2. Na tela de Configurações, clique no ícone Liga/Desliga e, em seguida, clique em suspender, desligar ou reiniciar.
      Imagem

NOTA: Se você tiver feito upgrade para o sistema operacional Windows 8.1 ou baixou e instalou o Windows 8.1 Update, também haverá um ícone no canto superior direito da tela inicial da interface do usuário Windows (UI) que também abrirá o menu de opções de Liga/Desliga (Suspenderdesligar ou reiniciar).