ID do Artigo : 00069911 / Última Modificação : 12/11/2017

O que é a Conexão DLNA

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8Tarefa

Disponível na maioria dos computadores VAIO, o DLNA (Digital Living Network Alliance) é um padrão internacional que permite a comunicação entre dispositivos digitais, compartilhando arquivos e permitindo uma integração perfeita.

Exemplo: Conectando um computador VAIO a um televisor, o DLNA permite apreciar no seu televisor HD todas as imagens, música e vídeos armazenados no seu VAIO.