ID do Artigo : 00070860 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando seu dispositivo USB não emite som, apresenta ruído, pula ou está distorcido?

O que fazer quando seu dispositivo USB não emite som, apresenta ruído, pula ou está distorcido?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• Você está utilizando um dispositivo USB que não é compatível. Verifique as informações sobre os dispositivos USB compatíveis no site da web (página 14).

• Desligue o aparelho e volte a conectar o dispositivo USB, em seguida, ligue o aparelho.

• Os próprios dados de música contêm ruído, ou o som está distorcido. O ruído pode ter sido introduzido durante o processo de transferência. Apague o arquivo e tente transferi-lo novamente.

• A taxa de bits utilizada para codificar o arquivo de áudio era baixa. Envie os arquivos de áudio para o dispositivo USB utilizando uma taxa de bits mais alta.