ID do Artigo : 00244572 / Última Modificação : 22/10/2020

Como conectar o dispositivo de vídeo com a Internet utilizando uma conexão com fio

NOTAS:

• Nem todos os aparelhos de Blu-ray Disc ou TVs possuem recursos de Internet. Para verificar se sua unidade pode se conectar à Internet, verifique as especificações ou o manual de operações fornecido com o produto.
    • Nós recomendamos o uso de um repetidor Wi-fi para conectar seu produto com a Internet caso o dispositivo de vídeo não possua recursos de Internet sem fio e uma conexão LAN não estiver disponível na sala ou área em que o dispositivo de vídeo está localizado.

IMPORTANTE:

• É necessário um cabo, DSL ou outra conexão de Internet de alta velocidade. O roteador também deve estar conectado a um modem ativo de alta velocidade.

Siga estas etapas para conectar um roteador com fio a um aparelho de Blu-ray ou TV da Sony. As etapas abaixo podem variar de acordo com o modelo. Consulte o manual fornecido com o dispositivo para obter instruções específicas do modelo.

Primeiro, conecte um cabo Ethernet do roteador à rede local (LAN) com a tomada na parte traseira do produto.

Image

Em seguida, utilize o recurso de configuração de rede no menu do dispositivo de vídeo para configurar uma conexão com fio. Para isso, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Pressione o botão HOME ou MENU no controle remoto.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Rede.
    4. Selecione Configurações de Rede.
    5. Siga os passos exibidos na tela para configurar uma conexão com fio.

Se você usar o DMX-NV1 BRAVIA Internet Video Link (BIVL) em um roteador com fio e em uma TV Sony compatível, siga estas etapas adicionais:

1. Conecte o cabo Ethernet do roteador à tomada LAN no BIVL.
    2. Conecte a extremidade em forma de L do cabo HDMI fornecido à conexão HDMI OUT no BIVL.
    3. Conecte a outra extremidade do cabo HDMI a uma entrada HDMI na TV.
    4. Conecte a extremidade menor (mini B) do cabo USB fornecido à porta DMex no BIVL.
    5. Conecte a outra extremidade do cabo USB à porta DMex na TV.