ID do Artigo : 00169869 / Última Modificação : 17/07/2019

[TV} Como faço para acessar e configurar o app Amazon® Prime Video?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O App Amazon® Prime tem chamado atenção de nós, brasileiros, nos últimos tempos. O App tem se popularizado no país e por isso a Sony disponibilizou o app pré-instalado em todas as Android TVs e em alguns modelos de Smart TVs listados abaixo. Bacana né?

Smart TVs que possuem Amazon® Prime Video

#SonyExplica caso sua Smart TV não esteja na lista acima, o App não poderá ser instalado, considerando que os Apps são atualizados e aperfeiçoados em curtos períodos de tempo, onde nem sempre TVs mais antigos conseguem executá-los. Caso se interesse pelo app e esteja em busca de um televisor que tenha o App Amazon® Prime Video, conheça os novos modelos de televisores Sony

Para acessar o app Amazon® Prime Video, siga os passos abaixo de acordo com o modelo da sua TV:

Para modelos Android TV:

1. Pressione o botão [Home]
  2. Selecione o ícone do App Amazon® Prime Video.
  3. Clique em [Faça Login] e use seu endereço de e-mail e senha cadastrados. Caso ainda não seja registrado no App, clique em [Registre-se no site da Amazon] e siga as instruções exibidas na tela.

Pronto! Agora que está registrado e dentro do App, é só escolher o conteúdo que deseja assistir!

Para modelos Smart TV:

1. Pressione o botão [Home]
  2. Selecione [Todos os Aplicativos]
  3. Selecione o ícone do App Amazon® Prime Video.
  4. Clique em [Faça Login] e use seu endereço de e-mail e senha cadastrados. Caso ainda não seja registrado no App, clique em [Registre-se no site da Amazon] e siga as instruções exibidas na tela.

Pronto! Agora que está registrado e dentro do App, é só escolher o conteúdo que deseja assistir!

NOTA: Para todos os modelos de TV, cobranças pelo serviço devem ser acordadas entre o consumidor e a Amazon®.

Ficou com alguma dúvida? Entra em contato com o pessoal do Suporte:

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now