ID do Artigo : 00141786 / Última Modificação : 14/08/2016

Erro: "Falha na Atualização." aparece no Blu-ray Disc Player durante uma atualização de software.

Siga as etapas a seguir se o erro é exibido ou se o dispositivo congela ou para durante a tentativa de executar a atualização mais recente de software (firmware) de sistema por meio da função Atualização via Internet.

1. Verifique se o Blu-ray Disc Player está conectado corretamente à rede por meio de conexão com fio ou wireless.
    2. Na tela de Falha na Atualização, selecione OK para tentar atualizar novamente ou clique em Cancelar para cancelar a atualização.
    3. Se a atualização continua falhando, baixe a atualização de software e salve em um dispositivo USB.
    4. Cancele o processo de Atualização via Internet e prossiga com a Atualização através de memória USB.

NOTA:
      Se não for possível selecionar a Atualização através de memória USB, verifique o seguinte:
    • Certifique-se de que o dispositivo USB está conectado corretamente no Blu-ray Disc Player;
    • Certifique-se de que o dispositivo USB está formatado para arquivos suportados do sistemas (formato) FAT32 ou NTFS;
    • Certifique-se de que o dispositivo USB é compatível com o Blu-ray Disc Player.