ID do Artigo : 00139446 / Última Modificação : 11/01/2016

Erro: "Esta entrada não pode ser selecionada a partir deste aplicativo. Por favor, controle o sistema de áudio diretamente." é exibido ao usar o recurso Home Theater Control.

NOTA: Nem todas as TVs ou sistemas de áudio são fornecidos com o recurso Home Theater Control. Para ver se sua TV ou sistema de áudio possui esse recurso, verifique as especificações.

Esta mensagem é exibida quando você escolhe uma entrada que só pode ser controlada pela interface gráfica de usuário do sistema de áudio.

Estas são as entradas que foram identificadas causando esse erro:

• Minhas Músicas;
    • Meus Vídeos;
    • Minhas Fotos;
    • Conteúdos da Internet.

NOTA: O campo de som e as configurações de som podem ser alteradas usando o Home Theater Control depois de selecionar a entrada usando a interface gráfica de usuário do sistema de áudio.