ID do Artigo : 00142053 / Última Modificação : 02/02/2016

A energia desliga sozinha durante o uso.

Por que meu dispositivo desliga automaticamente após 15 minutos?

Se a energia desliga automaticamente após um certo tempo, a função de Auto Standby pode estar ativada no dispositivo. Por design, a barra de som entra em modo de espera automaticamente quando não for usada por 15 minutos ou não estiver recebendo um sinal de entrada. Isso também pode ocorrer se o nível do sinal de entrada do som for baixo.

Seu dispositivo não está funcionando incorretamente.

NOTA:

• Essa função foi projetada para reduzir o consumo de energia do dispositivo;
    • Essa função não pode ser substituída e o temporizador não pode ser alterado.

Se ocorrer este problema apesar de ter um sinal de entrada, o sinal pode ser tão fraco que a unidade não é capaz de confirmar sua presença.

Tente o seguinte:

• Se conectado a um Set-Top Box
      Aumente o volume do Set-Top Box.
      Em seguida, ajuste o volume para os níveis necessários na Sound Bar (Barra de Som).

NOTA: É recomendável configurar o Set-Top Box no volume mais alto.

• Se estiver conectado à saída de fone de ouvido em uma TV
      Em configurações de som da TV, defina a saída como saída externa.
      Se este item não pode ser definido, aumente o volume da TV.