ID do Artigo : 00169869 / Última Modificação : 25/07/2019

[TV] Como faço para acessar e configurar o app Amazon® Prime Video?

O App Amazon® Prime tem chamado atenção de nós, brasileiros, nos últimos tempos. O App tem se popularizado no país e por isso a Sony disponibilizou o app pré-instalado em todas as Android TVs e em alguns modelos de Smart TVs listados abaixo. Bacana né?

Caso você não saiba qual o modelo da sua TV e como encontrá-lo, clique aqui.

Smart TVs que possuem Amazon® Prime Video:

KD-49X705E
    KD-55X705E
    KD-43X705F
    KD-49X705F
    KD-55X705F
    KDL-43W665F
    KDL-50W665F

#SonyExplica caso sua Smart TV não esteja na lista acima, o App não poderá ser instalado, considerando que os Apps são atualizados e aperfeiçoados em curtos períodos de tempo, onde nem sempre TVs mais antigos conseguem executá-los. Caso se interesse pelo app e esteja em busca de um televisor que tenha o App Amazon® Prime Video, conheça os novos modelos de televisores Sony

Para acessar o app Amazon® Prime Video, siga os passos abaixo de acordo com o modelo da sua TV:

Para modelos Android TV:

1. Pressione o botão [Home]
    2. Selecione o ícone do App Amazon® Prime Video.
    3. Clique em [Faça Login] e use seu endereço de e-mail e senha cadastrados. Caso ainda não seja registrado no App, clique em [Registre-se no site da Amazon] e siga as instruções exibidas na tela.

Pronto! Agora que está registrado e dentro do App, é só escolher o conteúdo que deseja assistir!

Para modelos Smart TV:

1. Pressione o botão [Home]
    2. Selecione [Todos os Aplicativos]
    3. Selecione o ícone do App Amazon® Prime Video.
    4. Clique em [Faça Login] e use seu endereço de e-mail e senha cadastrados. Caso ainda não seja registrado no App, clique em [Registre-se no site da Amazon] e siga as instruções exibidas na tela.

Pronto! Agora que está registrado e dentro do App, é só escolher o conteúdo que deseja assistir!

NOTA: Para todos os modelos de TV, cobranças pelo serviço devem ser acordadas entre o consumidor e a Amazon®.

Ficou com alguma dúvida? Entra em contato com o pessoal do Suporte:

Image
    Chat Suporte
    Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now