Ao iniciar sessão com a sua conta Sony, pode carregar imagens para a nuvem e ligar-se a outros criadores de conteúdo online. Também pode adicionar as suas câmaras à conta e ver todas as notificações relacionadas. Não é necessário iniciar sessão se utilizar apenas as outras funcionalidades da Creators' App, como fotografar remotamente ou transferir imagens para um smartphone.
Uma conta Sony é uma conta que pode utilizar entre vários serviços fornecidos pelo Grupo Sony. É necessária uma conta Sony para se registar na Creators' Cloud.
Pode cancelar o seu registo na Creators' App ou no website. Com os seguintes métodos, apenas o seu registo da Creators' Cloud é cancelado. O registo da sua conta Sony mantém-se.
Como eliminar através da Creators' App
Em primeiro lugar, inicie sessão na conta que pretende eliminar. Em seguida, selecione (ecrã Página inicial) → (Informações do utilizador) → endereço de e-mail → [Cancelar assinatura do Creators' Cloud]. Desinstale a Creators' App após cancelar o seu registo.
Alguns websites utilizavam anteriormente o termo "Subscrição da Creators' Cloud". Contudo, esse termo já não é utilizado. Não existe nenhuma alteração ao conteúdo do serviço que tenha sido incluída na subscrição da Creators' Cloud, tais como os serviços de nuvem da Creators' App e da Creators' Cloud.
Aceite os cookies do YouTube para assistir a esse vídeo
Acesse suas preferências de cookies abaixo e certifique-se de ativar os cookies do YouTube na seção “Funcionais”.