• Compatibilidade de lentes

Lentes de montagem E da Sony

• Montagem da lente

Lentes de montagem E da Sony

• Tipo de sensor

APS-C

• Número de pixels (efetivos)

20.1MP

• Sistema antipoeira

Revestimento de proteção de carga em filtro ótico

• Tipo de sensor

Tipo APS-C (23,2 x 15,4 mm), sensor CMOS Exmor™

• Taxa de formato de imagem do sensor de imagem

3:2

• Número de pixels (total)

Aprox. 20,4 megapixels

• Modos de qualidade de imagem

RAW + JPEG, JPEG ótima, JPEG padrão

• Picture Effect

Posterização (cor, P/B), Cor pop, Foto retrô, Cor parcial (V,V,A,A), Alto contraste monocromático, Câmera de brinquedo, Alta tonalidade suave, Foco suave, Pintura HDR, Riqueza de tons monocromáticos, Miniatura

• Estilo criativo

Padrão, Nítido, Retrato, Paisagem, Pôr do sol, P/B (Contraste (etapas -3 a +3), Saturação (etapas -3 a +3), Nitidez (etapas -3 a +3)

• Tamanho da imagem (pixels), Sweep Panorama

Largura 12.416 x 1.856 horizontal (23 M), 5.536 x 2.160 (12 M) vertical, Padrão: 8.192 x 1.856 horizontal (15 M), 3.872 x 2.160 (8,4 M) vertical

• Tamanho da imagem (pixels), 16:9

L: 5456 x 3064 (17 M), M: 3872 x 2176 (8,4 M), S: 2736 x 1536 (4,2 M)

• Formato de gravação (imagem estática)

JPEG (compatível com DCF Ver. 2.0 , Exif Ver.2.3, MPF Baseline), RAW (formato Sony ARW 2.3)

• Tamanho da imagem (pixels), 3:2

L: 3632 x 5456 (20 M), M: 3872 × 2576 (10 M), S: 2736 x 1824 (5 M)

• Funções de intervalo dinâmico

Desligado, Otimizador de intervalo dinâmico (Automático/Nível), High Dynamic Range automático: Desligado, Diferença de exposição automática, Nível de diferença de exposição (etapa EV 1,0-6,0, EV 1,0)

• Formato de gravação de áudio

Dolby Digital (AC-3) 2 ch, MPEG-4 AAC-LC 2 canais

• Formato de gravação

AVCHD 2,0 / MP4

• Compactação de vídeo

MPEG-4 AVC/H.264

• Mídia de gravação compatível

Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, Cartão de memória SD, Cartão de memória SDHC™, Cartão de memória SDXC™

• Redução de ruído

NR de longa exposição: Ligado/Desligado selecionável, disponível para velocidades do obturador superiores a 1 seg., NR de ISO elevado Normal/Baixo/Desligado selecionável

• Ajuste micro AWB

Sim<lt/>G7 para M7 (15 etapas), A7 para B7 (15 etapas)<gt/>

• Modos de Equilíbrio de brancos

WB automático, Luz do dia, Sombra, Nublado, Incandescente, Fluorescente, Flash, Personalizado

• Modo AF

AF-S: captura única FA, FA-C: Focagem automática contínua

• Tipo de foco

FA de detecção de contraste

• Intervalo de sensibilidade de foco

EV 0 a EV 20 (ISO 100 equivalente com lentes F2.8)

• Outros recursos

Focagem de monitoramento, Travar focagem

• Área de foco

Multiponto (25 pontos)/Centro ponderado/Ponto flexível

• Modo de foco

Focagem automático, DMF (focagem manual direto), Focagem manual

• Tipo

Flash integrado

• Ponto de foco

25 pontos

• Intervalo do iluminador AF

Aprox. 0,5 m a 3,0 m (com lentes OSS E 18-55 mm F3.5-5.6)

• Agrupamento (AE) automático

Com incrementos EVE de 1/3, 2/3, 1, 2, 3, 3 quadros

• Modo de medição

Multissegmento, Centro ponderado, Ponto

• Compensação de exposição

Imagens estáticas: +/- 3,0 EV (1/3 etapas EV) +/- 2,0 EV (1/3 etapas EV)

• Sensor de medição

Sensor CMOS HD APS Exmor™

• Trava AE

AE é travado quando o botão do obturador é pressionado até a metade (o botão LIGADO/DESLIGADO está disponível no MENU)

• Tipo de medição

Medição avaliadora de zona 1200

• Sensibilidade de medição

EV 0 a EV 20 (a ISO 100, equivalente, com lentes F2.8)

• Sensibilidade ISO (Índice de exposição recomendado)

ISO 100–16000

• Seleção de cenas

Retrato, Paisagem, Macro, Ação esportiva, Pôr do sol, Retrato noturno, Visão noturna, Entardecer portátil, Cancel. desfocagem por movimento

• Modos de exposição

iAUTO, Automático superior, AE programado (P), Prioridade de abertura (A), Prioridade de velocidade do obturador (S), Manual (M), Sweep Panorama, Seleção de cena

• Tipo de visor eletrônico

Visor eletrônico (cor) tipo 0,2"

• Visor eletrônico

Exibir Informações básicas, histograma

• Ajuste dióptrico

-4m<lt/>sup<gt/>-1<lt/>/sup<gt/>a + 3,5 m<lt/>sup-1<lt/>/sup<gt/>(dioptrias)

• Ampliação

Aprox. 0,70 x (com lente de 50 mm ao infinito, -1 m<lt/>style name="sup"<gt/>-1<lt/>/style<gt/>(dióptrico)

• Controle de brilho (visor eletrônico)

Automático, Manual (3 etapas entre -1 e +1)

• Ponto de visão

Aprox. 21 mm do ocular, 15 mm do quadro ocular a -1 m <lt/>style name="sup"<gt/>-1<lt/>/style<gt/>(dioptrias)

• Cobertura de campo

100%

• Exibição de ajuste de imagem em tempo real

LIGADO/DESLIGADO

• Número total de pontos

230 a 400 pontos

• Controle de brilho (LCD)

Manual (5 etapas entre -2 e 2), modo Tempo ensolarado

• Tipo de monitor

LCD TFT de tipo amplo de 3,0"

• Monitor LCD

Visualização gráfica, Exibir todas as informações, Exibir tamanho de fonte grande, Sem exibição Informações, Histograma

• MF de pico

Sim (configuração do nível: Alta/Média/Baixa/Desligado, Cor: Branco/Vermelho/Amarelo)

• Exibição de ajuste de imagem em tempo real (LCD)

LIGADO/DESLIGADO

• Compensação da lente

Sombreamento periférico, Erros cromáticos, Distorção

• Processador de imagem

BIONZ™

• Zoom inteligente (imagem estática)

M: aprox. 1,4 x, S: aprox. 2 x

• Detecção de faces

Ligado/Ligado (registro de rostos), Desligado, Registro de rosto, Seleção de rosto (número máx. de rostos detectáveis: 8)

• Zoom digital (imagem estática)

Aprox. 4 x

• Smile Shutter

Smile shutter (selecionável em 3 etapas)

• Zoom digital (filme)

Aprox. 4 x

• Clear Image Zoom

Aprox. 2 x

• Sincronização de flash Velocidade

1/160 seg.

• Cortina do obturador frontal eletrônico

Sim

• Velocidade do obturador

Imagens estáticas:1/4000 a 30 seg, lâmpada, Filmes: 1/4000 a 1/4 (etapas 1/3) até 1/30 no modo AUTOMÁTICO

• Tipo de obturador

Controlado eletronicamente, na vertical, tipo de plano focal

• SteadyShot

Sem suporte (estabilização de imagem compatível com lentes)

• Modos de flash

Flash desligado, Flash automático, Flash de preenchimento, Sincronização lenta, Sincronização traseira, Redução de olhos vermelhos (LIGADO/DESLIGADO selecionável), Sincronização de alta velocidade

• Compensação do flash

+/- 2,0 EV (etapas EV 1/3)

• Compatibilidade com flash externo

Flash do sistema α da Sony (compatível com contato multi-interface e contato de acessórios com travamento automático com adaptador (ADP-MAA (vendido separadamente)))

• Controle de flash

TTL pré-flash

• Velocidade contínua da unidade (aprox. máx.)

3,5 fps (em Modo de captação contínua de prioridade de velocidade)

• Modos de acionamento

Disparo único, Disparo contínuo, Modo contínuo de prioridade de velocidade:, Autocronômetro (atraso selecionável de 10/2 segundos), Autocronômetro (cont.) (com 3 exposições de atraso de 10 segundos), Agrupamento

• Modos de reprodução

Único (com ou sem histograma de informações de captação RGB e aviso de destaque/sombra), Exibição de índice em quadro 6/12, Modo de exibição ampliada (L: 15,1 x, M: 10,7 x, S: 7,6 x), Panorama (padrão): 19x, (largura): 29 x, Revisão automática (10/5/2 seg,Desligado), Orientação da imagem (LIGADO/DESLIGADO selecionável), Slideshow, Rotação de panorama, Seleção de pasta (estático), Avançar/retroceder (filme), Excluir, Proteger

• Sapata multi-interface

Sim

• Interface do PC

Terminal USB Multi/Micro, USB de alta velocidade (USB 2.0) Armazenamento em massa, MTP

• Contato multi-interface

Terminal micro USB, Contato multi-interface

• Microfone

Microfone estéreo embutido

• Alto-falante

Configurações de volume mono integradas em 8 etapas entre 0 e 7

• Padrões compatíveis

Exif Print, Print Image Matching III, configuração DPOF

• Duração da bateria (Imagens estáticas)

Até 480 fotos

• Carga de bateria interna

Sim

• Duração da bateria (CIPA, filmes)

Gravação real: aprox. 80 minutos (visor), aproximadamente 80 minutos (visor LCD) (padrão CIPA) O tempo máximo de captação contínua é de aproximadamente 20 minutos. (em captação de 1440 ×1080 12 M: limitada pelo tamanho de arquivo de 2 GB), Gravação contínua: aprox. 150 minutos (visor), aproximadamente 150 minutos (visor LCD) (padrão CIPA) (O tempo máximo de captação contínua é de aproximadamente 20 minutos. (em captação de 1440 ×1080 12 M: limitada pelo tamanho de arquivo de 2 GB)

• Alimentação externa

Adaptador AC AC-PW20 (vendido separadamente)

• Bateria fornecida

Conjunto de baterias recarregáveis série W NP-FW50

• Dimensões (L x A x P)

128 x 90,9 x 84,5 mm

• Peso (com bateria e cartão de memória inclusos)

353 g (somente corpo) / 411 g (com bateria e mídia)

• SO compatível

Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8, Mac OS X (v10.5-v10.8)

• Parassol
    • Tampa da lente
    • Bateria recarregável NP-FW50
    • Adaptador CA AC-AR10
    • Alça para ombro
    • Cabo micro-USB
    • SEL1850