Sobre este download

Benefícios e melhorias

Esse software Driver da câmera é para executar a câmera em computadores que usam Mac OS 11. Isso se aplica apenas à atualização da câmera que suporta Mac OS 11 e não oferece suporte a nenhuma atualização de câmera que não tenha um link para esta página.

Requisitos de sistema

Sistemas operacionais

• Mac OS 10.14, 10.15, 11

Hardware de computador

• Computadores Mac com processador Intel
    Nota: Esta atualização não funcionará em modelos com Apple Silicon

Download & Instalação

instruções de instalação

Clique no botão Download para baixar o Driver da câmera. Para obter as instruções de instalação e atualização, volte a página Atualização de Firmware e siga os procedimentos descritos.

• Fazer download do arquivo: Camera_Driver_2102a.dmg
  • Tamanho do arquivo: 130 KB (129 582 bytes)