Catalyst Browse

O software Catalyst Browse (versão gratuita) permite que você visualize clipes de vídeo XAVC S e XAVC HS, verifique e edite metadados, aplique a correção SteadyShot * usando metadados, aplique correção de cores, copie clipes para o disco rígido local, transcodifique entre uma variedade de formatos e muito mais.

* Esses produtos suportam a função SteadyShot usando metadados

Baixe informações para o software Catalyst Browse (versão gratuita)

Catalyst Prepare

Além das funções incluídas no software Catalyst Browse , o software Catalyst Prepare (versão paga) também inclui recursos de gerenciamento de clipes baseado em bin, edição simples da linha do tempo usando um storyboard e muito mais.

* Esses produtos suportam a função SteadyShot usando metadados

Baixe informações para o software Catalyst Prepare (versão paga)

Os produtos a seguir oferecem suporte à função SteadyShot usando metadados:

ILCE-1*1 *2, ILCE-7SM3*1 *2, ILCE-7C*1 *3, ILCE-7M4*1 *2, ZV-E10*1 *2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2, ILME-FX6*1 *3, ILME-FX3*1 *2

• *1 A operação não é garantida ao fotografar usando outras lentes que não sejam E-mount
  • *2 Para usar a função SteadyShot usando metadados, defina a função SteadyShot para Desligado ou Ativo no corpo da câmera antes de disparar
  • *3 Para usar a função SteadyShot usando metadados, defina a função SteadyShot para Desligado ligado o corpo da câmera antes de filmar

Informações de contato:

1. Para mais perguntas, visite a Central de Ajuda da Sony em https://scs.custhelp.com/ .
  2. Quando estiver no site da Central de Ajuda , clique em Faça uma pergunta .
    question
    NOTA: Um registro de conta é necessário para consultas.