• Distância focal (f = mm)

4,5-36

• Compatibilidade das lentes de conversão

NÃO

• Distância focal (f = 35 mm de conversão)

25-200

• F

3,3-6,3

• Diâmetro do filtro (mm)

NÃO

• Macro (cm)

iAuto: AF (W: aprox. 5 cm ao infinito, T: aprox. 150 cm ao infinito) / Automático de programa: AF (W: aprox. 5 cm ao infinito, T: aprox. 150 cm ao infinito)

• Zoom óptico

8x

• Sony G

NÃO

• Lente Carl Zeiss Vario-Tessar

SIM

• Zoom de imagem nítida

SIM 16M aprox. 16x / 10M aprox. 20x / 5M aprox. 28x / VGA aprox. 115x / 12M (16:9) aprox. 16x / 2M (16:9) aprox. 38x

• Zoom digital

16M aprox. 32x / 10M aprox. 40x / 5M aprox. 56x / VGA aprox. 115x / 12M (16:9) aprox. 32x / 2M (16:9) aprox. 76x

• Tipo de sensor de imagem

Sensor Exmor R™ CMOS

• Tamanho

Tipo 1/2,3 (7,77 mm)

• Eye-Fi

SIM

• Ctrl com smartphone

SIM

• Enviar para smartphone

SIM

• Modo manual de abertura

NÃO

• Correção de luz de fundo

SIM

• Modo automático de abertura

iAuto (F3,3/F8 (W), 2 etapas com filtro ND) / Automático de programa (F3,3/F8 (W), 2 etapas com filtro ND)

• Metragem de luz (multipadrão)

SIM

• Área de foco automático (ponto flexível)

NÃO

• GPS

NÃO

• Área de foco automático (multiponto)

SIM

• Modo de prioridade de abertura

NÃO

• Obturador lento de NR

NÃO

• Efeito de imagem

Pintura HDR, Riqueza de tons monocromáticos, Miniatura, Câmera de brinquedo, Cor pop, Cor parcial, Alta tonalidade suave, Aquarela, Ilustração

• Pixels efetivos (megapixels)

Aprox. 16,2

• Alerta de vibração manual

NÃO

• Área de foco automático (ponto)

SIM

• Sweep Panorama inteligente

SIM (compatível com o formato 360)

• Sweep Panorama subaquático

NÃO

• Sweep Panorama

NÃO

• Modo de pele macia

SIM

• À prova d'água

NÃO

• Foco manual

NÃO

• Configuração de nitidez

NÃO

• Metragem de luz (pesado no centro)

SIM

• Área de foco automático (pesado no centro)

SIM

• Sensibilidade ISO (REI)

Automático / 100 / 200 / 400 / 800 / 1.600 / 3.200 / 6.400 / 12.800

• Equilíbrio do branco

Automático, Luz do dia, Nublado, Fluorescente 1, Fluorescente 2, Fluorescente 3, Incandescente, Flash, Um toque, Definição de um toque

• Processador Bionz

SIM

• Sweep Panorama 3D

NÃO

• Seleção de cena

Foto suave / Pele macia / Mancha antimovimento / HDR de correção de luz de fundo / Retrato noturno / Cena noturna / Alta sensibilidade / Entardecer portátil / Praia / Neve / Fogos de artifício / Gourmet / Modo de animais / Paisagem

• Detecção de rosto

SIM

• Controle de exposição

Etapa ± 2 EV, 1/3 EV

• Modo automático de velocidade do obturador (s)

iAuto (4" - 1/1.600) / Automático de programa (1" - 1/1.600)

• Desfocamento de plano de fundo

SIM

• Configuração de saturação

NÃO

• NR de RAW claro

NÃO

• Equilíbrio de branco automático

SIM

• Obturador de sorriso

SIM

• Configuração de contraste

NÃO

• Metragem de luz (ponto)

SIM

• Capacidade SteadyShot óptica

SIM

• Capacidade SteadyShot

SIM

• Iluminador AF

Automático / Desligado

• Flash automático sincronizado de luz do dia

NÃO

• Limitações de distância usando o flash (m)

Automático ISO: aprox. 0,2 m a 4,2 m (W) / aprox. 1,5 m a 2,2 m (T), ISO3200: até aprox. 5,9 m (W) / aprox. 3,1 m (T)

• Modo de flash

Automático / Flash ligado / Sincronia lenta / Flash desligado / Flash avançado

• Correção de olhos vermelhos

Automático / Ligado / Desligado

• Visor óptico

NÃO

• Número total de pontos de LCD

230.400

• Monitoramento de brilho automático

NÃO

• Tipo de monitor LCD

ClearPhoto TFT

• Tamanho da tela LCD

6,7 cm (tipo 2,7)

• Visor elétrico

NÃO

• Modo Rajada (capturas)

Aprox. 10 fps

• Tamanho da imagem em movimento (AVC HD 1.920 x 1.080 (50i, entrelaçado) aprox. 17 Mbps (taxa de bits média))

SIM

• Tamanho da imagem em movimento (1.920 x 1.080 60p aprox. 28 Mbps)

NÃO

• DPOF (formato de ordem de impressão digital)

SIM

• Tamanho da imagem em movimento (AVC HD 1.920 x 1.080 (50i, entrelaçado) aprox. 24 Mbps (taxa de bits média))

SIM

• Tamanho da imagem estática (VGA, 640 x 480)

SIM

• Tamanho da imagem estática (modo 16:9, 4.608 x 2.592)

SIM

• Tamanho da imagem estática (18M 4.896 x 3.672)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (1.280 x 720 30 fps padrão aprox. 6 Mbps)

NÃO

• Tamanho da imagem estática (modo 16:9, 1.920 x 1.080)

SIM

• Tamanho da imagem estática (5M 2.592 x 1.944)

SIM

• Mídia de gravação II

Cartão de memória SD / Cartão de memória SDHC / Cartão de memória SDXC / Cartão de memória microSD* / Cartão de memória microSDHC* / Cartão de memória microSDXC*

• Tamanho da imagem estática (modo 3:2, 3.456 x 2.304)

NÃO

• Tamanho da imagem estática (16M 4.608 x 3.456)

SIM

• Panorama 2D

360° (11.520 x 1.080) / HR (10.480 x 4.096) / Largura (7.152 x 1.080/4.912 x 1.920) / Padrão (4.912 x 1.080/3.424 x 1.920)

• Tamanho da imagem em movimento (640 x 480 25 fps aprox. 3 Mbps)

SIM

• Tamanho da imagem estática (10M 3.648 x 2.736)

SIM

• Formato de gravação

JPEG

• Tamanho da imagem em movimento (MP4/AVI 1.280 x 720 aprox. 25 fps Progressivo) aprox. 6 Mbps (taxa de bits média)

SIM

• Intervalo da rajada (aproximadamente, em s)

Aprox. 0,1 s (10 capturas)

• Tamanho da imagem estática (3,1M 2.048 x 1.536)

NÃO

• Tamanho da imagem estática (9M 3.456 x 2.592)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (1.920 x 1.080 50i aprox. 17 Mbps)

SIM

• Mídia de gravação

Memory Stick™ Duo / Memory Stick PRO Duo™ / Memory Stick PRO Duo™ (alta velocidade) / Memory Stick PRO HG Duo™ / Memory Stick XC-HG Duo™ / Memory Stick Micro* / Memory Stick Micro (mark 2)*

• Tamanho da imagem em movimento (1.920 x 1.080 50i aprox. 24 Mbps)

SIM

• Tamanho da imagem estática (14M 4.320 x 3.240)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (MP4/AVI 640 x 480 aprox. 25 fps Progressivo) aprox. 3 Mbps (taxa de bits média)

NÃO

• DCF (regra de design para sistema de arquivo de câmera)

SIM

• Tamanho da imagem estática (modo 16:9, 4.320 x 2.432)

NÃO

• Tamanho da imagem estática (7,2M 3.072 x 2.304)

NÃO

• Tamanho da imagem estática (8M 3.264 x 2.448)

NÃO

• Tamanho da imagem estática (12M 4.000 x 3.000)

NÃO

• Tamanho da imagem estática (modo 16:9, 4.000 x 2.248)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (640 x 480 30 fps aprox. 3 Mbps)

NÃO

• Tamanho da imagem estática (modo 3:2, 3.648 x 2.432)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (AVC HD 1.440 x 1.080 (50i, entrelaçado) aprox. 9 Mbps (taxa de bits média))

SIM

• Tamanho da imagem estática (modo 16:9, 4.896 x 2.752)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (MP4/AVI 1.440 x 1.080 aprox. 25 fps Progressivo) aprox. 12 Mbps (taxa de bits média)

SIM

• Tamanho da imagem em movimento (1.280 x 720 25 fps fino aprox. 6 Mbps)

SIM

• Tamanho da imagem estática (13M 4.224 x 3.168)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (320 x 240 30 fps)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (1.440 x 1.080 25 fps fino aprox. 12 Mbps)

SIM

• Tamanho da imagem estática (modo 3:2, 4.000 x 2.672)

NÃO

• Tamanho da imagem em movimento (1.280 x 720 30 fps fino aprox. 9 Mbps)

NÃO

• Modo 3D

Modo 4:3: 16M (4.608 x 3.456) / Modo 16:9: 12M (4.608 x 2.592)

• Rotação automática da imagem

SIM

• Reprodução do índice

16/25 imagens

• Corte

SIM

• Agrupamento automático e melhor reconhecimento de imagem

SIM

• Filme de apresentação de slides

SIM

• Zoom de reprodução

SIM (8x)

• Rotação da imagem

SIM

• Apresentação de slides com música

SIM

• Reprodução de apresentação de slides

SIM

• Reprodução em HD (alta definição)

Menos de 16M (4.608 x 3.456)

• Faixa e análise (MPEG)

SIM

• PictBridge

NÃO

• PTP (protocolo de transferência de imagens)

NÃO

• Indicador de aviso de exposição

NÃO

• Indicador de histograma

SIM

• Print Image Matching

SIM

• Indicador de bateria

NÃO

• Idioma do menu

Inglês, francês, alemão, espanhol, italiano, português, holandês, sueco, norueguês, dinamarquês, finlandês, polonês, tcheco, húngaro, turco, grego, búlgaro, croata, romeno

• Modo balcão de loja

NÃO

• Indicador de espaço restante em disco/memory stick

NÃO

• Tempo de inicialização (aproximadamente, em s)

Aprox. 1,8 s

• Terminal multiuso com HD

Multiterminal, USB de alta velocidade (USB 2.0), Micro HDMI

• USB 2.0 de alta velocidade

SIM

• Saída AV

NÃO

• Terminal multiuso

SIM

• Bateria fornecida

NP-BN

• Stamina (vida útil da bateria) com as baterias fornecidas em condição normal de captura

Aprox. 230 / Aprox. 115 min

• Acessórios fornecidos

Pacote de baterias recarregáveis (NP-BN), adaptador CA (CA-UB10/UB10B), cabo microUSB, alça de pulso, manual de instruções

• Software fornecido

PlayMemories Home

• Sistema de bateria

N de lítio

• Peso (g)

Aprox. 108 g

• Peso com acessórios (g)

Aprox. 124 g

• Bateria de relógio

NÃO

• Largura (mm)

• Altura (mm)

• Profundidade (mm)

Requer adaptador (não fornecido)

• Adaptador CA
    • Cabo micro-USB
    • Alça de pulso
    • Manual de Instruções