ID do Artigo : 00072583 / Última Modificação : 26/02/2015

Ativando ou desativando o Bip da Câmera

    Ativando ou desativando o Bip da Câmera

    Modelos Aplicaveis: DSC-W690

    Seleciona o som produzido quando opera a câmera.

    1. MENU (Definições) (Principais Definições) [Bip] modo desejado

    Obturador

    Liga o som do obturador quando carrega no botão do obturador.

    Ligado

    Liga o som do sinal sonoro/obturador quando carrega no botão de controlo/obturador.

    Deslig

    Desliga o som do sinal sonoro/obturador.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.