ID do Artigo : 00072543 / Última Modificação : 29/03/2019

Como utilizar a função Auto inteligente?

Modelos aplicáveis: DSC-W690

Permite-lhe fotografar imagens fixas com a definição regulada automaticamente.

1. Defina o comutador de modo para  (Imagem fixa).

2. MENU  (Modo GRAV)  (Auto inteligente) no botão de controlo

3. Fotografe com o botão do obturador.

Sobre o Reconhecimento de Cena

O Reconhecimento de Cena funciona no modo Automático Inteligente. Esta função deixa a câmara reconhecer automaticamente as condições de fotografia e captar a imagem.

Image

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

• O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

• Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

• O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.