ID do Artigo : 00130297 / Última Modificação : 15/09/2015

Como transferir fotos da câmera para um computador usando uma conexão USB padrão com o Assistente para Instalação de Scanner e Câmera no sistema operacional Microsoft® Windows® XP.

IMPORTANTE: Este procedimento deve ser executado enquanto estiver conectado como administrador ou com uma conta com direitos de administrador.

1.     Ligue o computador.
    2.     Ligue a câmera.
    3.     Insira o cartão de memória que contém as imagens em sua câmera.
    4.     Conecte a câmera ao computador usando o cabo USB fornecido.

IMPORTANTE: A conexão por meio de um hub USB ou outro dispositivo USB, como uma impressora ou um teclado, não é suportada e não pode ser garantida. Conecte a câmera diretamente a uma porta USB no computador.

NOTA: Depois de conectar a câmera ao computador, o Assistente para Instalação de Scanner e Câmera deverá abrir automaticamente. Se não, abra o Assistente para Instalação de Scanner e Câmera manualmente para transferir as imagens.

5.     Na janela aberta na área de trabalho do computador, clique no ícone Copiar imagens para uma pasta em meu computador usando o Assistente para Instalação de Scanner e Câmera e, em seguida, clique no botão OK.
    6.     Na janela Assistente de Câmera e Scanner, clique no botão Próximo.
    7.     Em Escolher imagens para cópia, clique para selecionar as imagens desejadas para copiar.

NOTA: As imagens selecionadas serão marcadas com uma marca de seleção verde.

8.     Clique no botão Próximo.
    9.     Em nome da imagem e destino, e em Escolha um nome para este grupo de fotos, digite um nome para a pasta onde as imagens serão armazenadas.

NOTA: Em Escolher um local para salvar este grupo de fotos adicionará automaticamente o novo nome da pasta que acabou de informar.
    10.     Clique no botão Próximo.
    11.     Copiando imagens, as imagens agora estão sendo copiadas para o computador.
    12.     Depois que todas as imagens forem transferidas, em Outras Opções, clique para selecionar Nada, eu terminei de trabalhar com essas imagens e, em seguida, clique no botão Próximo.
    13.     Em Concluindo o Assistente para Istalação de Scanner e Câmera, clique no botão Terminar para exibir as imagens que foram transferidas.