ID do Artigo : 00094028 / Última Modificação : 27/06/2018

Como enviar imagens para um dispositivo móvel usando o compartilhamento NFC One-touch.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE:

• A função NFC no dispositivo móvel deve estar ativada.
  • Funções de repouso e de bloqueio de tela do dispositivo móvel devem ser desativadas.
  • A versão mais recente do aplicativo PlayMemories Mobile deve ser instalada no seu dispositivo móvel.
  • Para filmes, você só pode transferir filmes MP4 gravados com  [Formato de Arquivo] definido para [MP4].
  • O  (N mark) deve ser exibido na tela da câmera.
  1. Reprodução de uma imagem da câmera para ser enviado para o dispositivo móvel.

NOTA: Também é possível enviar várias imagens. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.

1. Pressione MENU.
    2. Selecione  (sem fio).
    3. Selecione Env..
    4. Selecione Esta imagem, Todas imagens nesta data ou Várias Imagens.
    5. Na tela de espera para a confirmação para conectar-se, em seguida, conecte a câmera para o dispositivo móvel via NFC.
  2. Toque o dispositivo móvel para a câmera entre 1 a 2 segundos até que o aplicativo PlayMemories Mobile seja iniciado.Dispositivos de toque

Nota: A posição da marca N sobre a câmera é diferente dependendo do modelo. Consulte o manual de instruções fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

3. Transferência de imagem, em seguida, será iniciado.

NOTAS:

O tamanho da imagem enviada para o dispositivo móvel pode ser alterado, para fazer isso, siga as etapas abaixo:

• No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo PlayMemories Mobile.
    • Vá para Configurações.
    • Selecione Copiar Tam..
    • Selecione Original, 2 M ou VGA.
  • As imagens transferidas serão armazenadas na pasta PlayMemories móvel.
  • Algumas imagens não podem ser exibidas no dispositivo móvel , dependendo do formato de gravação.
  • Imagens RAW são convertidas para o formato JPEG quando são enviados.
  • Se o  (imagem índice) é exibido na câmera, a transferência de imagem usando a função NFC não será possível.
  • Modo Avião deve ser desativado na câmera e também no dispositivo móvel.
  • Consulte o manual de instruções fornecido com o produto para tipos de arquivos que são compatíveis com o recurso de compartilhamento de um toque. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.