ID do Artigo : 00132211 / Última Modificação : 29/10/2018

Informação de compatibilidade do Windows 10 para Aplicativos de Câmera PlayMemories

Sony testou a operação para baixar o PlayMemories Camera Apps com o Windows 10 Home e Windows 10 Pro em um computador atualizado e pré-instalado com o Windows 8.1.

» Ambientes de Operação:

• A instalação do PlayMemories Camera Apps foi testada no modo de área de trabalho do Windows 10 Home e Windows 10 Pro em um computador atualizado e pré-instalado com o Windows 8.1;
    • A compatibilidade não é garantida para todos os computadores.

Legenda:
    ✓ : Compatível
    - : Não compatível
    ? : Sob avaliação

Navegador Windows 10 Home Windows 10 Pro
    32 bit 64 bit 32 bit 64 bit

PlayMemories Camera Apps
    (Download pelo PC)

Internet Explorer 11
    Chrome