ID do Artigo : 00093985 / Última Modificação : 13/02/2020

[Câmera] A bateria descarrega rapidamente

Verifique os passos abaixo sobre o manuseamento da bateria.

O desempenho da bateria diminui temporariamente quando usado em baixas temperaturas, reduzindo também o tempo que ela poderá ser utilizada.
    Para obter maior limite de tempo da bateria quando estiver frio, aquecê-la em um bolso ou algo semelhante e, em seguida, reconectá-la na câmera antes de usá-la.

• A bateria é descarregada mais rápido quando você executa certas operações com frequência, como flash e zoom durante as fotografias ou filmagens.
    • Normalmente a bateria descarrega um pouco mesmo quando a câmera está desativada. Remova a bateria após carregá-la e armazene-a separadamente.
    • A bateria não pode ser carregada corretamente se os terminais da bateria estiverem sujos.
      Limpe a sujeira com um pano seco, haste de algodão ou algo semelhante.
    • A bateria tem uma vida-útil limitada. A capacidade da bateria será reduzida conforme ela é usada ao longo do tempo.
      Se o tempo de duração da bateria diminuir consideravelmente, é hora de substituí-la por uma nova.

Se mesmo assim o problema não for resolvido, o produto talvez precise ser reparado.