ID do Artigo : 00070890 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais os arquivos de áudio ou pastas armazenados no dispositivo USB não podem ser apagados?

Quais os arquivos de áudio ou pastas armazenados no dispositivo USB não podem ser apagados?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• Verifique se o dispositivo USB está protegido contra gravação.

• O dispositivo USB foi desconectado ou a alimentação foi desligada durante a operação de exclusão. Exclua o arquivo parcialmente apagado. Se isto não resolver o problema, o dispositivo USB pode estar danificado. Consulte o manual de instruções do dispositivo USB para saber como resolver este problema.