ID do Artigo : 00070607 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando dispositivo USB conectado não pode ser carregado?

    O que fazer quando dispositivo USB conectado não pode ser carregado?

    Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

    Selecione uma função diferente da função de sintonizador ou ligue o reprodutor de CD/dispositivo USB. Consulte "Para melhorar o desempenho do carregamento do disco".

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.