ID do Artigo : 00142051 / Última Modificação : 01/04/2019

Quais conexões devo usar em minha TV 3D?

IMPORTANTE: Nem todos os Blu-ray Disc Players, receptores de Áudio/Vídeo, Home Theater System e televisores têm recursos 3D. Para ver se seu produto possui as funções descritas nesta solução, verifique as especificações ou guia de operações fornecido.

Para exibição ideal em 3D, conecte a TV ao dispositivo de origem usando um Cabo HDMI em alta velocidade. Usar outros tipos de Cabo HDMI pode não passar sinais 3D para a TV com êxito.

NOTAS:

• Ao usar um Cabo HDMI de alta velocidade suportará detecção automática de 3D dos diferentes formatos de transmissão 3D;
    • Um Cabo HDMI-para-DVI não suporta a detecção automática de sinal 3D e exigirá que você ative a função 3D manualmente. Se qualquer um dos dispositivos que está sendo utilizado é compatível com 3D, mas tem apenas uma entrada DVI ou saída, entre em contato com o fabricante do dispositivo para perguntas específicas do modelo;
    • Verifique se o dispositivo de origem 3D está conectado diretamente à TV 3D.

É possível usar uma conexão de RF (coaxial)?

A transmissão de conteúdo de vídeo 3D através de uma antena terrestre atualmente não está disponível.

É possível usar uma conexão por cabo componente?

Cabo componente fornece um sinal analógico e não é compatível com as transmissões de sinal digital 3D. As TVs 3D Sony não suportam esse tipo de conexão para a visualizar conteúdo em 3D.

Quais formatos 3D são compatíveis com dispositivos 3D Sony?

• Lado-a-Lado;
    • Cima-para-baixo;
    • Acondicionamento de estrutura (Frame Packing).

NOTA: A imagem pode aparecer como uma imagem dupla se o Formato 3D correto não estiver selecionado. Se estiver usando uma TV 3D Sony, selecione o formato apropriado no menu 3D.